Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Почти 25% объектов "СУ-155" в Подмосковье не имеют разрешения на строительство

Почти 25% строящихся в Подмосковье объектов группы компаний "СУ-155" (14 из 60) не имеют разрешения на строительство, сказал во вторник в ходе заседания регионального градсовета глава Главгосстройнадзора Московской области Валентин Николаев.

МОСКВА, 9 декабря - РИА Новости. Почти 25% строящихся в Подмосковье объектов группы компаний "СУ-155" (14 из 60) не имеют разрешения на строительство, сказал во вторник в ходе заседания регионального градсовета глава Главгосстройнадзора Московской области Валентин Николаев.

 

Он отметил, что сегодня в "СУ-155" в строительстве находится 60 объектов общей площадью 1,2 миллиона квадратных метров, из которых 47 являются жилыми домами общей площадью 663 тысячи квадратных метров. "Из 60 объектов строится без разрешения на строительство 14 - в основном это жилые дома", - сказал Николаев.

 

В свою очередь заместитель председателя правительства Московской области Герман Елянюшкин сказал, что необходимо как можно скорее привести граддокументацию в соответствие, потому что здесь речь идет о переселении граждан из аварийного жилья.

 

Председатель совета директоров группы компаний "СУ-155" Михаил Балакин уточнил, что по программе должно быть расселено порядка 300 домов, причем в довольно ограниченные сроки. "Да, мы действительно нарушаем, бежим впереди паровоза", - сказал Балакин.

 

Он сказал, что компания вынуждена просить правительство региона идти ей навстречу и помогать с получением разрешения.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Любой регион мог бы обойтись без мигрантов на стройках, заявили в МинстроеЮристы объяснили, кого будут штрафовать за остекление балконаВ Подмосковье почти не осталось домов в аренду на Новый годЮрист рассказала, что грозит за мешающие соседям звуки интимаЭксперт рассказал, как проверить справедливость своей квартплатыВ Москве за год сдадут рекордные 14 млн квадратных метров недвижимостиВсе отели Крыма к 1 января должны пройти классификациюМосжилинспекция за неделю рассмотрела более 300 нарушенийВ двух квартирах на севере Москвы выявили незаконную перепланировкуВ Кировской области чиновника ждет суд по делу о жилье для сиротМэр Владивостока уволил ответственного за организацию уборки снегаПоток трудовых мигрантов из стран ЕАЭС в Россию вырос втрое за 2021 годНа Урале открыт обновленный участок трассы Москва – Казань – ЕкатеринбургВ Москве начали строить академию фигурного катания "Ангелы Плющенко"Банкир спрогнозировал охлаждение спроса на ипотеку в РоссииВ Москве отремонтируют коллектор "Осенний"Реставраторы раскрыли секрет найденной на Сретенке игрушки XIX векаДом по программе реновации сдали в ЗюзинеВ КБР долги предприятий ЖКХ за электроэнергию превысили 2,8 млрд рублейВ Москве в 2021 году сдали рекордный объем жилья