Рейтинг@Mail.ru
Вымывание ликвидных предложений с первичного рынка "элитки" Москвы случится в 2015 г - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Вымывание ликвидных предложений с первичного рынка "элитки" Москвы случится в 2015 г

Читать в
Вымывание наиболее ликвидных объектов с рынка элитного жилья в Москве произойдет к осени 2015 года, рассказала во вторник управляющий партнер компании Tweed Ирина Могилатова.

МОСКВА, 9 декабря - РИА Новости. Вымывание наиболее ликвидных объектов с рынка элитного жилья в Москве произойдет к осени 2015 года, рассказала во вторник управляющий партнер компании Tweed Ирина Могилатова.

 

Эксперт прогнозирует коррекцию рублевых цен в сторону повышения, высокую покупательскую активность весной 2015 года, а также снижение покупательской активности к осени.

 

"Выход новых объектов в следующем году маловероятен", - отметила Могилатова.

 

По ее словам, на первичном рынке городской недвижимости в 2014 году наблюдался рост рублевых цен на 22-28%, а также падение цен в долларовом эквиваленте на 7-12%. Кроме того, на рынок вышли 15 новых объектов, что свидетельствует о хорошей динамике строительства. Также эксперт заметила, что спрос был сосредоточен на первичном рынке.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала