Рейтинг@Mail.ru
Средняя цена дома на первичном рынке загородной "элитки" в Московском регионе - $3,6 млн - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Средняя цена дома на первичном рынке загородной "элитки" в Московском регионе - $3,6 млн

Читать в
Средняя цена дома с участком на первичном рынке загородного элитного жилья в Москве и Подмосковье в 2014 году составила 3,6 миллиона долларов, рассказала журналистам во вторник генеральный директор компании Welhome Анастасия Могилатова.

МОСКВА, 9 декабря - РИА Новости. Средняя цена дома с участком на первичном рынке загородного элитного жилья в Москве и Подмосковье в 2014 году составила 3,6 миллиона долларов, рассказала журналистам во вторник генеральный директор компании Welhome Анастасия Могилатова.

 

По ее словам, средняя цена за 1 квадратный метр на "первичку" (дом с участком земли) составляет 5 тысяч долларов. На вторичном рынке элитной загородной недвижимости средняя цена дома с участком составляет 5 миллионов долларов, при этом средняя цена за 1 квадратный метр - 7 тысяч долларов.

 

Соотношение спроса на объекты вторичного и первичного рынка загородной "элитки" в 2014 году составило, соответственно, 83% к 17%. При этом наибольшим спросом пользовалась недвижимость на Рублевско-Успенском шоссе - 58%. На Минском, Можайском, Сколковском, Киевском и Пятницком шоссе спрос распределился по 5%, Новорижское направление - 17%, рассказала Могилатова.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала