Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Око Саурона" загорится в "Москва-Сити" в 18 часов 11 декабря

© "Галс-девелопмент"Око Саурона в ММДЦ
Око Саурона в ММДЦ
Световой арт-объект в виде "Ока Саурона" из романа и серии одноименных фильмов "Властелин колец" появится на крыше многофункционального комплекса "IQ-квартал", который реализует компания "Галс-Девелопмент" в "Москва-Сити, с 18.00 11 декабря до 3.00 12 декабря, говорится в сообщении компании.

МОСКВА, 9 декабря - РИА Новости. Световой арт-объект в виде "Ока Саурона" из романа и серии одноименных фильмов "Властелин колец" появится на крыше многофункционального комплекса "IQ-квартал", который реализует компания "Галс-Девелопмент" в "Москва-Сити, с 18.00 11 декабря до 3.00 12 декабря, говорится в сообщении компании.

 

"11 декабря на крыше многофункционального комплекса "IQ-квартала", который реализует компания "Галс-Девелопмент" в "Москва-Сити", появится световой арт-объект в виде "Ока Саурона" из романа и серии одноименных фильмов "Властелин колец". Авторами проекта являются поклонники вселенной Толкиена из творческой группы "Свечение", которые готовили его на протяжении нескольких месяцев", - отмечается в пресс-релизе.

 

В нем также уточняется, что организаторы проекта намерены разместить пневмосферу с видеопроекцией "Ока" в период с 18:00 11 декабря по 03:00 12 декабря на 21-м этаже одной из башен комплекса "IQ-квартал".

 

"Инсталляция является данью уважения к великой саге и ее экранизации, которая позволила побывать в Средиземье миллионам поклонников по всему миру. В этот день "Око Саурона" загорится самым ярким пламенем и погаснет навсегда, ведь именно 11 декабря состоится премьера заключительной части кинотрилогии "Хоббит" режиссера Питера Джексона по мотивам романа Джона Р.Р.Толкиена "Хоббит, или туда и обратно", - говорится в пресс-релизе.

 

"IQ-квартал" - многофункциональный комплекс, расположенный на 11-м участке ММДЦ "Москва-Сити", включает в себя три высотные башни (21, 33, 42 этажа), в двух из которых будут расположены современные офисы класса А, а в третьей - апартаменты и пятизвездочный отель. Здания соединены между собой многоуровневыми переходами, внутри которых будут организованы полноценные офисные помещения. На крышах переходов планируется создать видовые площадки и зоны отдыха. Общая площадь комплекса составляет 228 тысяч квадратных метров, введение объекта в эксплуатацию запланировано на третий квартал 2015 года. Собственники проекта - "Галс-Девелопмент" и "Ситер Инвест Б.В.".

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
В Москве запустили эстакаду хорды у станции метро "Ботанический сад" В Иркутске в суд направлено дело о мошенничестве с землей на 136 млн рубПередачу земли без торгов для достройки проблемных домов хотят продлитьКомплекс с апартаментами построят в новой МосквеМишустин: на расселение из аварийного жилья будет выделено 100 млрд рублей"Донстрой" построил первый дом в первой очереди московского ЖК "Событие"Трасса М-12 может быть продлена до Новосибирска с выходом на МонголиюРосприроднадзор ожидает расцвета стройки "мусорных" объектов в 2022 году"Самолет" привлек в ВТБ 18 млрд рублей на строительство жилья в ЛюберцахХуснуллин: стройку автодорог к портам Крыма и Кубани завершат к 2024 гЖильцы пострадавшего от взрыва дома в Нижнем Новгороде получат компенсацииСуд 6 декабря рассмотрит отмену ареста экс-вице-президента "ПИКа" ЛефеляАСВ продает офис Русского международного банка в "Москва-Сити""Арктический гектар" получили более 1 тысячи человекВ Царицыне сдали дом по программе реновацииВ ЖК "Новое Нахабино" от ЛСР завершается благоустройство территорииВыручка гостиничного бизнеса АФК "Система" в III квартале выросла на 56%"Гранель" привлечет в Сбербанке 2 млрд рублей на проект МытищахПравительство обсудит расселение 1,34 миллиона "квадратов" аварийного жильяВ кабмине РФ ждут предложения по использованию вторсырья в строительстве