Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Газпром" намерен расширить свою поликлинику на юго-западе Москвы

Поликлиника ОАО "Газпром" на юго-западе Москвы по улице Наметкина, дом 16, корпус 4 может быть расширена с 13,36 тысячи квадратных метров до 20,14 тысячи квадратных метров, следует из сообщения на сайте Москомстройинвеста.

МОСКВА, 8 декабря - РИА Новости. Поликлиника ОАО "Газпром" на юго-западе Москвы по улице Наметкина, дом 16, корпус 4 может быть расширена с 13,36 тысячи квадратных метров до 20,14 тысячи квадратных метров, следует из сообщения на сайте Москомстройинвеста.

 

По этому адресу расположена поликлиника общей площадью 13360 квадратных метров. Общая площадь объекта после реконструкции составит 20142 квадратных метра, отмечается в сообщении.

 

"Градостроительно-земельная комиссия города Москвы на заседании 4 декабря 2014 года пересмотрела проект Градостроительного плана земельного участка (ГПЗУ) по адресу: улица Наметкина, владение 16; владение 16, корпуса 1-7; владение 16, строения 1-8; владение 16, сооружения 1, 2 (ЮЗАО) для реконструкции здания поликлиники и проходной", - говорится в материалах ведомства.

 

Общая площадь земельного участка составляет 96364 квадратных метра. В настоящее время на нем расположено 18 объектов административного и социально-бытового назначения общей площадью 104,934 тысячи "квадратов".

 

Ранее компания обращалась в правительства Москвы с просьбой провести реконструкцию здания с увеличением общей площади до 15659 квадратных метров и ей был выдан соответствующий ГПЗУ. В связи с возникшей необходимостью потребовалось расширение здания поликлиники дополнительно к выданным ранее технико-экономическим параметрам, уточняется в сообщении.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Девелопер предложил применять малые ядерные установки в жилых комплексахДомам в Хавско-Шаболовском жилмассиве вернули исторический цветОтозваны лицензии у крупнейших должников МОЭКДевелоперы: отмена льготной ипотеки негативно повлияет на рынок жильяХрам-маяк Александра Невского планируют возвести в Керченской крепостиВ новой Москве сдали все корпуса проблемного жилого комплекса "Спорт таун"В Подмосковье не ожидают резкого увеличения налоговых трат по нежильюСредний срок ипотеки в России впервые превысил 250 месяцевОспаривать кадастровую оценку в Подмосковье стали режеСенатор Кузьмин: на замену лифтов в домах России нужно 300 млрд рублейВ Щербинке жильцам вернули в собственность котельную на крыше домаЗамглавы Минстроя выразил недоумение по поводу идеи создания РоссельстрояВ Подмосковье проведут переоценку 13 миллионов объектов недвижимостиЮжная Корея завершила стройку самого длинного в стране подводного тоннеляСуд в Москве отклонил иск о сносе салона Наташи КоролевойТри проекта девелопера "Донстрой" победили в номинациях премии Urban AwardsВ Нижегородской области завели дело о мошенничестве при стройке детсадаВ первой очереди бизнес-квартала "Прокшино" завершили монолитные работыЦБ РФ предлагает не продлевать льготную ипотеку на новостройкиРоссийские новостройки подорожали за год на треть