Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Галс-Девелопмент" получила свидетельства на товарные знаки ЦДМ на Лубянке

"Галс-Девелопмент" получила свидетельства на товарные знаки "Центральный детский магазин на Лубянке" (ЦДМ на Лубянке), говорится в сообщении компании.

МОСКВА, 8 декабря - РИА Новости. "Галс-Девелопмент" получила свидетельства на товарные знаки "Центральный детский магазин на Лубянке" (ЦДМ на Лубянке), говорится в сообщении компании.

 

"Компания "Галс-Девелопмент", реализующая проект реконструкции ЦДМ на Лубянке (бывший "Детский мир" - ред.) и являющаяся собственником здания, получила свидетельства на товарный знак "Центральный детский магазин на Лубянке". Предметом охраны является изобразительный элемент в виде стилизованного изображения здания детского магазина на Лубянке, в верхней части которого размещена вписанная в окружность композиция из букв "Ц", "Д" и "М" или вписанная в окружность стилизованная композиция из букв "Д" и "М". Под изображением размещен словесный элемент "Центральный детский магазин на Лубянке", - отмечается в пресс-релизе.

 

Как добавляется в сообщении, товарные знаки зарегистрированы в государственном реестре товарных знаков и знаков обслуживания РФ 24 ноября 2014 года. Дата истечения срока действия исключительного права - 13 декабря 2021 года.

 

До конца 2014 года компания "Галс-Девелопмент" планирует завершить работы по реконструкции здания "Центральный детский магазин на Лубянке". Генеральный подрядчик проекта - АО "Объединение "Ингеоком", работы по реставрации фасадов проводились реставрационно-строительной компанией "Возрождение".

 

ЦДМ на Лубянке (бывший "Детский мир"), возведенный по проекту архитектора Алексея Душкина, был закрыт на реконструкцию и реставрацию в 2008 году, однако эксперты и градозащитники выступили с критикой проекта реконструкции. В 2012 году "Галс-Девелопмент" представила обновленную концепцию реконструкции здания, согласно которой планируется сохранить исторические размер и форму атриума, сделать крестообразный проход в атриум с Лубянки, Рождественки и Охотного ряда, а также восстановить балюстраду магазина в реставрационном режиме. Общая площадь магазина составляет 73 тысячи квадратных метров.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Россияне в этом году вновь занялись обустройством дачАналитики выяснили, сколько россияне тратят на первый взнос по ипотекеЮристы рассказали, за что можно лишиться права на наследствоМосжилинспекция за неделю рассмотрела более 300 нарушенийВ Маршальском доме в центре Москвы отреставрировали лифтовые порталыВ Строгине собственники разделили квартиру на шесть студийЭксперты: нынешнее ослабление рубля приведет к повышению спроса на жильеМосгосстройнадзор проведет комплексную проверку для ввода ЖК "Филатов Луг"Новогоднюю инсталляцию у Ростокинского акведука установят в начале декабряКабмин рассмотрит вопрос о выделении 800 млн рублей на сельскую ипотеку"Дом.РФ" намерен реализовать еще десять проектов КРТ в РоссииВ Москве на фасаде дома разместили указатель класса энергоэффективностиМинстрой: пять тысяч строителей из Узбекистана отобраны для въезда в РоссиюВ Подмосковье выдали ключи дольщикам еще одного дома Urban GroupПатриарх Кирилл утвердил список храмов Москвы, которым нужна реставрацияДевелопер "А101" стал лауреатом премии Urban AwardsАБЗ-1 перенес на декабрь сбор заявок на облигации объемом до 2 млрд рублейЭкс-директор строительной компании осужден за обман дольщиков в Кирове"Самолет" хочет в 14 раз увеличить площади домов под своим управлениемМинстрой повысит нормативную стоимость жилья на 27%