Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Зона платной парковки в Москве распространится еще на 29 улиц

Зона платной парковки в Москве, которая расширится с 25 декабря, распространится еще на 29 улиц, большинство из которых находятся за пределами Третьего транспортного кольца (ТТК), следует из приказа, опубликованного на сайте департамента транспорта.

МОСКВА, 8 декабря — РИА Новости. Зона платной парковки в Москве, которая расширится с 25 декабря, распространится еще на 29 улиц, большинство из которых находятся за пределами Третьего транспортного кольца (ТТК), следует из приказа, опубликованного на сайте департамента транспорта.


«Утвердить с 25 декабря 2014 года дополнительную территориальную зону организации платных городских парковок в границах города Москвы (районы: Хамовники, Беговой, Хорошевский, Бутырский, Савеловский, Марьина Роща, Мещанский, Донской)", — говорится в документе.


Согласно материалу, парковка станет платной на таких улицах, как Беговой проезд, Ленинградский проспект, Бутырская улица, Рижская площадь, Савеловский проезд, Водопроводный переулок, проспект Мира, Новоданиловский проезд, Тульская Большая улица, Лужнецкая набережная.


Ранее власти Москвы приняли решение ввести платную парковку еще на 405 улицах российской столицы с 25 декабря, планируется, что она будет стоить 40 рублей в час. В настоящее время парковка организована на 435 улицах на Садовом кольце и Бульварном кольце и на 14 улицах в Сити. При этом в зоне «Москва-сити» и Бульварного она стоит 80 рублей в час, в зоне Садового — 60 рублей в час. За пределами ТТК с 1 августа парковка обходится в 40 рублей в час.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Отмена НДФЛ для многодетных семей повысит спрос на многокомнатное жильеЦБ РФ указал на возможность резкого падения спроса на ипотеку в 2026-2030 гВ Норильске более 40 зданий выведены из эксплуатации из-за потепленияНа севере Москвы отремонтировали девятиэтажкуНа западе Москвы сдали проблемный дом на Кастанаевской улице"Самолет": сдачу ряда домов задержали из-за антиковидных остановок строек"Самолет" вложит 90 миллиардов рублей в крупный квартал в Подмосковье"Самолет" построит более 300 тысяч "квадратов" жилья в новой Москве"Самолет" реализует свой первый проект ИЖС в подмосковном ДмитровеДевелопер "Самолет" допускает возможность проведения SPO на бирже NasdaqДевелопер "Самолет" запустит в 2021 году до десяти фондов недвижимостиДевелопер "Самолет" покупает более 30% маркетплейса ReroomsДевелопер "Самолет" планирует вывести на IPO свою цифровую платформу"Самолет" увеличил продажи недвижимости в два раза"Самолет" выйдет на рынок курортной недвижимости в 2023 годуЦБ ждет роста ипотеки в России в 2021 году на 23-27%Девелопер "Самолет" выходит на рынок вторичного жильяПамять режиссера Наумова увековечат в МосквеОКБ: объем выдачи ипотеки в РФ уже превысил результат любого прошлого годаПутин освободил от НДФЛ доходы многодетных семей при продаже жилья