Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Станция метро "Шелепиха" в Москве откроется в 2016 г

Строительство станции метро "Шелепиха" Третьего пересадочного контура московского метро на участке "Нижняя Масловка" - "Деловой центр" завершится к концу 2015 года, откроется она в 2016 году, сообщил журналистам заммэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.

МОСКВА, 8 декабря - РИА Новости. Строительство станции метро "Шелепиха" Третьего пересадочного контура московского метро на участке "Нижняя Масловка" - "Деловой центр" завершится к концу 2015 года, откроется она в 2016 году, сообщил журналистам заммэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.

 

"К концу 2015 года сама станция будет закончена, а полноценное движение пустят в 2016 году в увязке с третьим пересадочным контуром", - сказал Хуснуллин. Этот участок станет первым из участков ТПК, открывшимся для пассажиров.

 

"Буквально через 700 метров от ж/д станции "Сити" будет построена еще станция "Шелепиха", которая будет связана со строящейся станцией метрополитена (Шелепихой - ред.)", - сообщил заммэра, добавив, что название "Шелепиха" пока условное.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
По заявлениям МОЭК расследуются уголовные дела против управляющих компанийСемь свалок ликвидировали в новой Москве в 2021 годуПредпринимательница в Кузбассе получила 7 лет за махинации с жильем сиротWildberries может лишиться крупного склада в подмосковном ПодольскеСпециалист Госдумы рассказал, какие изменения готовятся внести в ЖКХЮрист: власти могут забрать место на кладбище и перезахоронить умершегоСтройматериалы в России подешевели в ноябре на 0,2%Трутнев поручил главам регионов ДФО контроль за планами реновации городовАналитики ЦБ: ипотека в России затормозится после повышения ставокВ квартале "Зиларт" от ЛСР в Москве введен детский садДесять управляющих компаний Москвы заплатят штрафы из-за долгов за ресурсыНа юго-востоке Москвы пресекли захват общедомового имуществаСто за десять: как московское метро превращается в подземный городВ Карелии по ошибке снесли не тот многоквартирный домПИК продаст "Дом.РФ" 24 тысячи "квадратов" на Сахалине под арендное жильеВТБ: ставки по ипотеке в России в 2022 году могут стать двузначнымиВТБ планирует повысить ставки по ипотекеРоссийские космонавты смогут брать ипотеку под 0,1%Мосжилинспекция хочет лишить лицензий четыре управляющие компанииДевелопер "А101" получил разрешение на ввод дома в своем ЖК в Коммунарке