Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Земельный банк финской YIT позволяет ей построить 2,5 млн кв м недвижимости в РФ

© YITСтроительство
Строительство
Земельный банк финской YIT позволяет компании построить 2,463 миллиона квадратных метров недвижимости, рассказал в пятницу в интервью РИА Новости руководитель бизнес-направления "Россия" финского концерна YIT Теему Хелпполайнен.

МОСКВА, 5 декабря - РИА Новости. Земельный банк финской YIT позволяет компании построить 2,463 миллиона квадратных метров недвижимости, рассказал в пятницу в интервью РИА Новости руководитель бизнес-направления "Россия" финского концерна YIT Теему Хелпполайнен.

 

"В целом на конец третьего квартала текущего года YIT в России владел резервом участков, достаточным для строительства 2,463 миллиона квадратных метров", - сказал он. По словам Хелпполайнена, самые большие площади у компании в Петербурге, в Подмосковье и в Екатеринбурге.

 

"Мы планируем запустить новые проекты во всех регионах присутствия", - добавил он. По его словам, продажи в Петербурге и в Подмосковье могут принести в каждом регионе приблизительно 30-35% от выручки, Москва и регионы - все остальное.

 

Выручка бизнес-направления "Россия" финского строительного концерна YIT от продаж жилья в январе-сентябре текущего года практически не изменилась по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, составив 344,4 миллиона евро, сообщалось ранее со ссылкой на сообщение компании. При этом выручка от продаж жилья за третий квартал сократилась на 9% - до 119 миллионов евро.

 

Европейский концерн YIT строит жилье и коммерческие помещения, создает инфраструктуру, осуществляет комплексное развитие территорий в Финляндии, России, странах Балтии, Чехии и Словакии. В России концерн представлен своими региональными подразделениями в Москве, Московской области, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Ростове-на-Дону и Казани. В 2012 году торговый оборот компании составил около 2 миллиардов евро.

 

Полностью интервью с Теему Хелпполайненом читайте на сайте "РИА Недвижимость" http://riarealty.ru/.

Рекомендуем
Строительство станции метро Зюзино Большой кольцевой линии Московского метрополитена
Москвичи ответят на вопросы о Коммунарской линии метро
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала