Рейтинг@Mail.ru
Фасад здания в центре Москвы будет стилизован под старину - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Фасад здания в центре Москвы будет стилизован под старину

Читать в
Москомстройинвест объявил конкурс на осуществление функций техзаказчика с выполнением проектно-изыскательских работ по реконструкции административного здания с подземной автостоянкой в рамках применения специальных мер, направленных на сохранение и регенерацию историко-градостроительной среды со стилизацией фасада под ранее существовавшее здание на улице Большая Дмитровка, владение 14, строение 1 в центре столицы, говорится в сообщении на портале госзакупок.

МОСКВА, 5 декабря - РИА Новости. Москомстройинвест объявил конкурс на осуществление функций техзаказчика с выполнением проектно-изыскательских работ по реконструкции административного здания с подземной автостоянкой в рамках применения специальных мер, направленных на сохранение и регенерацию историко-градостроительной среды со стилизацией фасада под ранее существовавшее здание на улице Большая Дмитровка, владение 14, строение 1 в центре столицы, говорится в сообщении на портале госзакупок.

 

Заявки на конкурс принимаются до 26 декабря. Итоги конкурса будут подведены 29 декабря. Начальная (максимальная) цена контракта - 40,043 миллиона рублей.

 

Как уточняется в технической документации к конкурсу, здание расположено в охранной зоне объектов культурного наследия, в заповедной зоне "Петровка". Трехэтажный доходный дом является ценным элементом исторически сложившегося фронта застройки улицы Большая Дмитровка. Общая площадь здания - 4,3 тысячи квадратных метров, площадь подземной автостоянки - 823 квадратных метра.

 

Продолжительность проектирования - 8 месяцев, добавляется в документах.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала