Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Ирдон" построит в Ростовской обл ЖК "Темерницкий" на 95 кв м к 2017 году

Компания "Ирдон" (входит в ГК "Евродон") планирует к 2017 году полностью ввести в строй жилой комплекс "Темерницкий" площадью 95 тысяч квадратных метров на территории Аксайского района Ростовской области, сообщил РИА Новости представитель компании.

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 4 декабря - РИА Новости, Юлия Насулина. Компания "Ирдон" (входит в ГК "Евродон") планирует к 2017 году полностью ввести в строй жилой комплекс "Темерницкий" площадью 95 тысяч квадратных метров на территории Аксайского района Ростовской области, сообщил РИА Новости представитель компании.

 

По его словам, первая очередь реализуемого проекта будет завершена уже в середине 2015 года. Она предполагает строительство пяти индивидуальных и трех многоквартирных таунхаусов в два-три этажа. Таунхаус будет состоять из шести квартир площадью 138 квадратных метров с земельным участком в три сотки. В многоквартирных домах будут одно-, двух- и трехкомнатные квартиры разной планировки.

 

"К 2017 году планируется построить около 120 домов общей площадью 95 тысяч квадратных метров жилья", - сказал собеседник агентства, уточнив, что речь идет о малоэтажной застройке эконом-класса.

 

Дома собираются из утепленных железобетонных панелей собственного производства. "Особенностью этой технологии является высокая тепло- и звукоизоляция, быстрота сборки и сдача "под ключ" готового жилья", - процитировал собеседник слова гендиректора компании "Ирдон" Вадима Ванеева.

 

Он добавил, что внешняя отделка домов - клинкер, поэтому здания будут напоминать дома европейского типа.

 

Домостроительное предприятие "Ирдон" входит в состав Группы "Евродон", крупнейшего агрокомплекса по производству индейки и пекинской утки. Производственный комплекс расположен в Октябрьском районе Ростовской области. Его проектная мощность - 70 тысяч квадратных метров в год. Проект нацелен на строительство быстровозводимых железобетонных зданий из трехслойных стеновых панелей преимущественно жилого назначения.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
СФ наделил "Роскосмос" правом выдавать разрешения на стройку инфраструктурыДевелопер MR Group начал продавать пентхаусы в ЖК Hide на западе МосквыДевелопер "Эталон" сократил размер дивидендов на 28%Девелопер "Колди" хочет построить жилье в ХамовникахВ Москве с начала года по программе реновации сдали 75 домовШойгу: 12 студенческих отрядов будут работать на реконструкции участка БАММОЭК назвала лучших потребителей тепловой энергии в МосквеВЭБ: проект по строительству кампусов потребует 607 млрд рублей инвестиций"А101" построила первый дом бизнес-класса в южной части "Скандинавии"Мэр Москвы утвердил проект благоустройства у станции МЦД Марьина РощаСобянин утвердил проект развития промзоны "Южный порт"Собянин утвердил реконструкцию дорог у метро "Речной вокзал"В новом генплане Сочи закрепят 60 земельных участков для соцобъектовРостовский суд утвердил приговор по делу о хищении у дольщиков 2 млрд рубПротив замглавы минстроя Ставрополья возбуждено уголовное делоБанк "Дом.РФ" предоставит 27 млрд рублей "Гранель" на ЖК в ПодмосковьеВ Москве открылся прием заявок на Архитектурную премию 2022 годаМишустин выделил почти 17 млрд руб на сельскую ипотеку и поддержку аграриевВТБ: российские банки за 11 месяцев выдали рекордные 5 трлн рублей ипотекиПравительство выделит 2,2 млрд руб на очистные сооружения в трех регионах