Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Немецкая сеть DIY-товаров OBI может вложить 250 млн евро в развитие в РФ

Немецкая сеть строительных и хозяйственных товаров OBI может за три года вложить 250 миллионов евро в развитие на российском рынке, несмотря на снижение трафика в уже имеющихся магазинах, сообщает в понедельник газета "Коммерсант".

МОСКВА, 4 декабря - РИА Новости. Немецкая сеть строительных и хозяйственных товаров OBI может за три года вложить 250 миллионов евро в развитие на российском рынке, несмотря на снижение трафика в уже имеющихся магазинах, сообщает в понедельник газета "Коммерсант".


"В ближайшие три года инвестиции немецкой сети DIY-товаров OBI в развитие в России достигнут примерно 250 миллионов евро", – рассказал изданию гендиректор OBI Russia Иан Стрикланд.


В статье указывается, что OBI рассчитывает открывать по пять-шесть магазинов в год. "В течение трех лет мы планируем открыть еще 18 магазинов. Это реально", –   сообщил газете Стрикланд. По его словам, 12 новых магазинов будут располагаться на арендованных площадях, еще шесть будут построены непосредственно за счет OBI.


Издание уточняет, что строительство одного собственного магазина требует в среднем 20-30 миллионов евро, а открытие объекта в съемном помещении — около 7 миллионов евро.


Сейчас в России 24 гипермаркета OBI. Всего под этим брендом работает около 570 магазинов в 11 странах мира, преимущественно в Центральной и Восточной Европе, добавляется в статье.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Wildberries может лишиться крупного склада в подмосковном ПодольскеСпециалист Госдумы рассказал, какие изменения готовятся внести в ЖКХЮрист: власти могут забрать место на кладбище и перезахоронить умершегоСтройматериалы в России подешевели в ноябре на 0,2%Трутнев поручил главам регионов ДФО контроль за планами реновации городовАналитики ЦБ: ипотека в России затормозится после повышения ставокВ квартале "Зиларт" от ЛСР в Москве введен детский садДесять управляющих компаний Москвы заплатят штрафы из-за долгов за ресурсыНа юго-востоке Москвы пресекли захват общедомового имуществаСто за десять: как московское метро превращается в подземный городВ Карелии по ошибке снесли не тот многоквартирный домПИК продаст "Дом.РФ" 24 тысячи "квадратов" на Сахалине под арендное жильеВТБ: ставки по ипотеке в России в 2022 году могут стать двузначнымиВТБ планирует повысить ставки по ипотекеРоссийские космонавты смогут брать ипотеку под 0,1%Мосжилинспекция хочет лишить лицензий четыре управляющие компанииДевелопер "А101" получил разрешение на ввод дома в своем ЖК в КоммунаркеСуд оставил под арестом квартиры, гаражи и Maybach жены нефтяника МазуроваНовостройку по программе реновации сдали в КузьминкахГосдума приняла закон о введении в ГК РФ двух новых глав о недвижимых вещах