Рейтинг@Mail.ru
МФК во Франкфурте-на-Майне продали за 800 млн евро - Недвижимость РИА Новости, 03.12.2014
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

МФК во Франкфурте-на-Майне продали за 800 млн евро

Читать в
Структура голландской компании Rabo Real Estate Group - KP Investments продала многофункциональный комплекс PalaisQuartier и прилегающий к нему земельный участок во Франкфурте-на-Майне за более чем 800 миллионов евро, что является крупнейшей сделкой на рынке коммерческой недвижимости Германии в этом году, говорится в сообщении компании JLL, которая выступила консультантом сделки.

МОСКВА, 3 декабря - РИА Новости. Структура голландской компании Rabo Real Estate Group - KP Investments продала многофункциональный комплекс PalaisQuartier и прилегающий к нему земельный участок во Франкфурте-на-Майне за более чем 800 миллионов евро, что является крупнейшей сделкой на рынке коммерческой недвижимости Германии в этом году, говорится в сообщении компании JLL, которая выступила консультантом сделки.

 

"Покупателями комплекса выступили Deutsche Asset & Wealth Management (Deutsche AWM) и ECE Projektmanagement GmbH & Co. KG. Помимо этого в рамках сделки Strabag AG приобрела расположенный рядом земельный участок под девелопмент Rundschau в центре города. На сегодняшний день данная транзакция является крупнейшей на рынке коммерческой недвижимости Германии с начала 2014 года, а также входит в топ-5 самых больших сделок в Европе за этот период", - отмечается в пресс-релизе.

 

Как уточнили РИА Новости в пресс-службе JLL, площадь купленного Strabag AG участка составляет 5,6 тысячи квадратных метров.

 

Комплекс PalaisQuartier состоит из трех зданий различного назначения, включая торговый центр MyZeil, офисный центр Nextower и отель Jumeirah Frankfurt. Общая арендуемая площадь составляет 115 тысяч квадратных метров.

 

Rabo Real Estate Group входит в голландскую Rabobank Group, ядром которой является Rabobank, и специализируется на сделках с жилой и коммерческой недвижимостью в Нидерландах, Германии и Франции.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Обсуждения
Заголовок открываемого материала