Рейтинг@Mail.ru
Наследница Паустовского подарила Москве дом и землю в Калужской области - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Наследница Паустовского подарила Москве дом и землю в Калужской области

Читать в
Власти Москвы получили в дар от прямой наследницы Константина Паустовского жилой дом в Калужской области общей площадью 128 квадратных метров и два земельных участка на 2,27 гектара, сообщили РИА Новости в пресс-службе департамента городского имущества.

МОСКВА, 2 декабря - РИА Новости. Власти Москвы получили в дар от прямой наследницы Константина Паустовского жилой дом в Калужской области общей площадью 128 квадратных метров и два земельных участка на 2,27 гектара, сообщили РИА Новости в пресс-службе департамента городского имущества.

 

Как следует из распоряжения правительства Москвы в вестнике мэра и правительства города, город примет в собственность от Галины Арбузовой объекты недвижимости по адресу Калужская область, город Таруса, улица Пролетарская, дом 2. По этому адресу находятся жилой дом и земельные участки на 1 и 1,272 гектара.

 

Дом будет в дальнейшем передан государственному бюджетному учреждению культуры города Москвы "Московский литературный музей-центр К.Г.Паустовского", отмечается в документе. Как пояснил агентству собеседник в пресс-службе департамента, земельные участки могут быть в дальнейшем переданы в пользование музею.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала