Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Специалисты "СУ-155" собрали каркас иконостаса храма в Щербинке из железобетона

Специалисты группы компаний ГК "СУ-155" собрали из железобетона каркас иконостаса храмового комплекса в честь иконы Божией Матери "Всецарица" в Щербинке в новой Москве, говорится в сообщении ГК "СУ-155".

МОСКВА, 2 декабря – РИА Новости. Специалисты группы компаний ГК "СУ-155" собрали из железобетона каркас иконостаса храмового комплекса в честь иконы Божией Матери "Всецарица" в Щербинке в новой Москве, говорится в сообщении ГК "СУ-155".

"Каркас иконостаса в храме собран из железобетона. Его облицуют мрамором как в византийских храмах, а центральное место в нем займет список чудотворной иконы Божией Матери "Всецарица" из Новоспасского монастыря", - отмечается в пресс-релизе. Чтобы облегчить вес элементов каркаса на тех участках, где нет арматуры, в качестве наполнителя закладывали пенопласт.

"Первоначально храм был кирпичным, но специалисты ГК "СУ-155" включили в конструкцию святыни прочные ЖБИ-детали. Эти конструкции были произведены по индивидуальному проекту на подмосковном предприятии ГК "СУ-155", - отмечается в пресс-релизе. Специалисты компании усилили построенные прежними строителями центральные колонны храма. Дополнительно укрепили фундаменты, обеспечив, таким образом, минимальную осадку строения.

Как напоминается в сообщении, храм был заложен 7 лет назад, но только в 2014 году началось его активное строительство. В настоящий момент строители заняты внутренней отделкой.

ГК "СУ-155" работает в сфере строительства в России почти 60 лет. В состав группы входят более 80 промышленных и строительных предприятий стройиндустрии в 17 городах России. Строительные проекты компании находятся в 50 городах России, СНГ и Европы. Оборот ГК "СУ-155" за 2013 год составил 114,2 миллиарда рублей.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Юрист рассказала, что грозит за мешающие соседям звуки интимаЭксперт рассказал, как проверить справедливость своей квартплатыВ Москве за год сдадут рекордные 14 млн квадратных метров недвижимостиВсе отели Крыма к 1 января должны пройти классификациюМосжилинспекция за неделю рассмотрела более 300 нарушенийВ двух квартирах на севере Москвы выявили незаконную перепланировкуВ Кировской области чиновника ждет суд по делу о жилье для сиротМэр Владивостока уволил ответственного за организацию уборки снегаПоток трудовых мигрантов из стран ЕАЭС в Россию вырос втрое за 2021 годНа Урале открыт обновленный участок трассы Москва – Казань – ЕкатеринбургВ Москве начали строить академию фигурного катания "Ангелы Плющенко"Банкир спрогнозировал охлаждение спроса на ипотеку в РоссииВ Москве отремонтируют коллектор "Осенний"Реставраторы раскрыли секрет найденной на Сретенке игрушки XIX векаДом по программе реновации сдали в ЗюзинеВ КБР долги предприятий ЖКХ за электроэнергию превысили 2,8 млрд рублейВ Москве в 2021 году сдали рекордный объем жильяВ Москве отремонтируют дом писателей литобъединения "Кузница"Бастрыкин поручил повторно разобраться со сносом старейшего аэровокзалаНебоскреб в составе ТПУ "Шелепиха" построят за 5 миллиардов рублей