Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Инвестиции в создание катка на ВДНХ в Москве составили 784,5 млн руб

Инвестиции в создание крупнейшего в Европе катка на ВДНХ в Москве составили 784,5 миллиона рублей, говорится в сообщении ОАО "ВДНХ".

МОСКВА, 2 декабря - РИА Новости. Инвестиции в создание крупнейшего в Европе катка на ВДНХ в Москве составили 784,5 миллиона рублей, говорится в сообщении ОАО "ВДНХ".

 

Как уточняется в пресс-релизе, итоговая стоимость контракта на строительство - 660 миллионов рублей, расходы на техническую эксплуатацию и обслуживание инфраструктуры катка - 50,5 миллиона рублей, на организацию проката коньков и инструктаж по безопасности - 52,1 миллиона рублей, на мероприятия по обеспечению безопасности и охраны - 21,9 миллиона рублей.

 

"На настоящий момент нами подписаны спонсорские соглашения более чем на 200 миллионов рублей, а также планируется привлечение новых партнеров в течение сезона. Все эти средства мы уже можем использовать на возрождение ВДНХ, ремонты и содержание территории", - приводятся в пресс-релизе слова гендиректора "ВДНХ" Владимира Погребенко.

 

При этом планируемые доходы за сезон декабрь 2014 года - март 2015 года должны составить 413,5 миллиона рублей, добавляется в сообщении.

 

"Период окупаемости катка - 2-3 года, генерировать прибыль он сможет около 10 лет", - отмечается в нем.

 

Общая площадь катка и его инфраструктуры составляет 57,3 тысячи квадратных метров, площадь ледового покрытия - 20,51 тысячи квадратных метров, что на 1,31 тысячи квадратных метров больше площади рекордсмена предыдущих лет, катка FlevOnice в Нидерландах (19,2 тысячи квадратных метров). Единовременно каток вмещает до 4,5 тысячи человек. В день на льду смогут покататься 20 тысяч человек. Каток открылся 28 ноября.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Специалист Госдумы рассказал, какие изменения готовятся внести в ЖКХЮрист: власти могут забрать место на кладбище и перезахоронить умершегоСтройматериалы в России подешевели в ноябре на 0,2%Трутнев поручил главам регионов ДФО контроль за планами реновации городовАналитики ЦБ: ипотека в России затормозится после повышения ставокВ квартале "Зиларт" от ЛСР в Москве введен детский садДесять управляющих компаний Москвы заплатят штрафы из-за долгов за ресурсыНа юго-востоке Москвы пресекли захват общедомового имуществаСто за десять: как московское метро превращается в подземный городВ Карелии по ошибке снесли не тот многоквартирный домПИК продаст "Дом.РФ" 24 тысячи "квадратов" на Сахалине под арендное жильеВТБ: ставки по ипотеке в России в 2022 году могут стать двузначнымиВТБ планирует повысить ставки по ипотекеРоссийские космонавты смогут брать ипотеку под 0,1%Мосжилинспекция хочет лишить лицензий четыре управляющие компанииДевелопер "А101" получил разрешение на ввод дома в своем ЖК в КоммунаркеСуд оставил под арестом квартиры, гаражи и Maybach жены нефтяника МазуроваНовостройку по программе реновации сдали в КузьминкахГосдума приняла закон о введении в ГК РФ двух новых глав о недвижимых вещах"Москоллектор" перешел на зимний режим работы