Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Инвестиционный потенциал инфраструктуры Москвы превышает $200 млрд - заммэра

Инвестиционный потенциал инфраструктурных проектов Москвы превышает 200 миллиардов долларов, говорится в сообщении пресс-службы столичного стройкомплекса со ссылкой на слова заместителя мэра Москвы по градостроительной политике и строительству Марата Хуснуллина.

МОСКВА, 2 декабря - РИА Новости. Инвестиционный потенциал инфраструктурных проектов Москвы превышает 200 миллиардов долларов, говорится в сообщении пресс-службы столичного стройкомплекса со ссылкой на слова заместителя мэра Москвы по градостроительной политике и строительству Марата Хуснуллина.

 

"На территории города, для которой мы запланировали масштабное обновление, в ближайшие годы совокупно может быть воздвигнуто до 100 миллионов квадратных метров недвижимости, потенциал территории новой Москвы составляет еще свыше 100 миллионов квадратных метров недвижимости. По самым скромным подсчетам, можно говорить об инвестиционном потенциале в 200 миллиардов долларов", - приводятся в пресс-релизе слова Хуснуллина, сказанные им на проходящем в Гонконге IX саммите недвижимости в Тихоокеанском регионе.

 

Главное направление развития Москвы сегодня - это инфраструктурные проекты. Для их реализации столичные власти намерены использовать как собственные источники инвестиций, так и выстраивать партнерство с инвесторами из стран Азии, для которых город обещает обеспечить "самый благоприятный инвестиционный климат", отмечается в сообщении.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Аналитик прогнозирует стабильность цен на новостройки в России в 2022 годуЭксперты назвали размер дохода для покупки "однушки" в ипотеку в Москве"ПИК-Комфорт": дом в Отрадном затопило из-за засора канализацииМинстрой подготовил проект нового закона об архитектурной деятельностиЧисло новостроек в США в декабре неожиданно вырослоВ Адыгее построят склад Ozon за 5 миллиардов рублейМишустин: застройщики на Дальнем Востоке смогут получить льготыДома по программе реновации сдали в московском районе ИзмайловоКабмин рассмотрит законопроекты о стимулировании строительства жилья в ДФОАрхсовет Москвы одобрил проект комплекса Capital Group на Тверском бульвареIKEA начала продавать игрушку, созданную по эскизу 10-летнего петербуржца"Донстрой" впервые в России сертифицирует школу по экостандарту LEEDМосжилинспекция не обнаружила проблем в работе лифтов ЖК "Селигер Сити"Более 2,3 тысячи обманутых дольщиков из шести регионов получат компенсацииНа центральном участке Троицкой линии метро начали строить второй тоннельСредний размер ипотеки в России вырос за год на четвертьЛСР купила компанию для пополнения земельного банкаSetl Group привлекла на возведение жилья в Петербурге более 8 млрд рублейВ Москве реконструируют Детский музыкальный театр имени Наталии СацВ Москве отремонтировали старинный дом на Садовом кольце