Рейтинг@Mail.ru
ТПУ может появиться у будущей станции метро "Лермонтовский проспект" в Москве - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ТПУ может появиться у будущей станции метро "Лермонтовский проспект" в Москве

© МоскомстройинвестТПУ
ТПУ
Читать в
Транспортно-пересадочный узел (ТПУ) "Косино" ("Лермонтовский проспект") может появиться у станции метро "Лермонтовский проспект" на границе восточного и юго-восточного округов столицы, говорится в материалах на сайте Москомстройинвеста.

МОСКВА, 2 декабря - РИА Новости. Транспортно-пересадочный узел (ТПУ) "Косино" ("Лермонтовский проспект") может появиться у станции метро "Лермонтовский проспект" на границе восточного и юго-восточного округов столицы, говорится в материалах на сайте Москомстройинвеста.

 

"Градостроительно-земельная комиссия города Москвы (ГЗК) на заседании 27 ноября 2014 года одобрила проект планировки транспортно-пересадочного узла (ТПУ) "Косино" ("Лермонтовский проспект") на границе ВАО и ЮВАО для выставления на публичные слушания", - отмечается в сообщении.

 

Как пояснили РИА Новости в пресс-службе комитета, пока у ТПУ есть 2 рабочих названия - "Косино" и "Лермонтовский проспект". Оператором строительства выступает ОАО "Мосинжпроект".

 

"Рассматриваемая территория расположена за пределами МКАД в границах района Косино Юго-Восточного административного округа Москвы и Восточного административного округа Москвы. В пешеходной доступности от вестибюлей станции метро "Лермонтовский проспект" находятся три остановочных пункта городского транспорта", - добавляется в материалах.

 

В них также говорится о том, что территория разработки проекта планировки составляет 77 гектаров. Территория ТПУ, выделенная в границах проекта планировки, составит 43,3 гектара. Реализация проекта будет осуществляться в две очереди. В рамках первой очереди будет построено центральное ядро ТПУ с многофункциональным центром, терминалом ТПУ, подземным распределительным уровнем и необходимая улично-дорожная сеть. Ряд коммерческих объектов, включающих в себя ФОК, центры обслуживания населения, подземные парковки и новые объекты улично-дорожной сети возведут в ходе реализации второй очереди проекта.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала