Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Строительство Северо-западной хорды в Москве может завершиться в 2016 г

Строительство Северо-западной хорды в столице может завершиться в 2016 году, рассказал в интервью газете "Ведомости" заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.

МОСКВА, 2 декабря – РИА Новости. Строительство Северо-западной хорды в столице может завершиться в 2016 году, рассказал в интервью газете "Ведомости" заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.

Он также добавил, что недавно был объявлен   тендер на строительство участка Северо-восточной хорды.

Северо-Западная хорда протяженностью 29 километров должна пройти от Сколковского до Ярославского шоссе и обеспечить связь между районами севера и юга Москвы, минуя самую загруженную центральную часть города. Реконструкция улицы Народного Ополчения, которая станет частью хорды, началась в марте 2013 года. В рамках реконструкции планируется расширить улицу Народного Ополчения до четырех полос в каждую сторону, по одной полосе в каждом направлении будет выделено для движения общественного транспорта.

Заммэра также рассказал о том, что объемы дорожного строительства за последние четыре года в Москве выросли в 4,5 раза. Он добавил, что с 2014 по 2017 год будет построено 268 километров дорог — это в два раза больше, чем в период 2011-2013 годов.
"Если Каширку с Варшавкой соединить, думаю, процент будет больше…


— В АИП строительство такой дороги у нас заложено — предусмотрено порядка 8 миллиардов рублей", - сказал Хуснуллин.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Объем инвестиций в недвижимость мира достиг рекордаПоврежденный взрывом газа дом в Ногинске восстановят к осени 2022 годаРаботающим в Подмосковье медикам компенсируют аренду жильяНа омских чиновников возбудили дело из-за срыва сроков строительства школ"Мосэнерго" получило сертификат соответствия условиям охраны трудаВ Истре началась реконструкция завода по производству молочных смесей"Перекресток" выступил против индексации арендных ставокЧетыре развязки на МКАД достроят к 2024 годуВ Северном Чертанове снесут незаконный торговый центрБанкам возместят недополученные доходы по сельской ипотекеGlorax хочет купить российский бизнес финского холдинга YITВ Белгородской области не будут выдавать квартиры чиновникам"Новомосковская" станет первой отапливаемой станцией московского метроЮрист предупредил о штрафах за мусор в коридореМиллион кв м жилья по реновации уже введен за 11 месяцев 2021 г в МосквеДоля мигрантов на московских стройках составляет от 20 до 60%ЖК "Филатов Луг" в новой Москве введут в эксплуатацию в декабре - властиРоссияне в этом году вновь занялись обустройством дачАналитики выяснили, сколько россияне тратят на первый взнос по ипотекеЮристы рассказали, за что можно лишиться права на наследство