Рейтинг@Mail.ru
ThyssenKrupp изобрела лифт, который может двигаться во всех направлениях - Недвижимость РИА Новости, 28.11.2014
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ThyssenKrupp изобрела лифт, который может двигаться во всех направлениях

Читать в
Немецкая компания ThyssenKrupp разработала проект лифта, который может двигаться не только вверх-вниз, но и по горизонтали, говорится на сайте газеты The Financial Times.

МОСКВА, 28 ноября – РИА Новости. Немецкая компания ThyssenKrupp разработала проект лифта, который может двигаться не только вверх-вниз, но и по горизонтали, говорится на сайте газеты The Financial Times.

 

Как уточняется издание, при движении лифта используется магнитная сила, а не кабели. Лифт может двигаться вверх, вниз и влево, вправо, но представители компании говорят о том, что это позволяет модели заменить сразу несколько лифтов. Разработчики также считают, что новая система позволит сократить время ожидания до 15-30 секунд, добавляет издание.


 Концерн ТиссенКрупп АГ был образован в марте 1999 года в результате слияния двух старейших немецких индустриальных гигантов - Thyssen AG и Fried. Krupp AG Hoesch-Krupp).Концерн является одним из мировых лидеров в производстве сталей, лифтов и входит в десятку главных поставщиков автоиндустрии, говорится на сайте компании.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала