Рейтинг@Mail.ru
Обыски в стройкомпании "СУ-155" связаны с делом о сокрытии 2,3 млрд руб - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Обыски в стройкомпании "СУ-155" связаны с делом о сокрытии 2,3 млрд руб

Читать в
Следователи пояснили, что начавшиеся в пятницу в стройкомпании "СУ-155" обыски связаны с делом о сокрытии денег одного из заводов, подконтрольных корпорации.

МОСКВА, 28 ноября - РИА Новости. Следователи пояснили, что начавшиеся в пятницу в стройкомпании "СУ-155" обыски связаны с делом о сокрытии денег одного из заводов, подконтрольных корпорации.

 

Как сообщает областное СУСК, в 2013-2014 годах у Домодедовского завода железобетонных изделий формировалась задолженность по налогам перед бюджетом, которая составляла порядка 212,2 миллионов рублей.

 

"В этой связи руководство завода, осознавая, что при поступлении на счета предприятия денежные средства будут списаны в счет имеющейся задолженности, решило уклониться от принудительного взыскания налогов", - говорится в релизе.

 

По версии следствия, руководство завода скрыло свыше 2,34 миллиарда рублей. ДЗЖБИ, являясь частью группы компаний "СУ-155", в своей преступной деятельности использовал филиалы группы, считает следствие.

 

"То есть, фактически, руководство ДЗЖБИ и иными организациями осуществлялось ЗАО "СУ-155". В этой связи в "СУ-155" следователями проводится обыск с целью изъятия необходимой для дальнейшего расследования документации", - добавили следователи.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала