Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Большая часть средств на парламентский центр будет получена не из бюджета - сенатор

Большая часть средств на строительство парламентского центра во Мневниках будет выделена не из федерального бюджета, заявил РИА Новости председатель комитета Совета Федерации по регламенту и парламентским процедурам Вадим Тюльпанов.

МОСКВА, 26 ноя - РИА Новости. Большая часть средств на строительство парламентского центра во Мневниках будет выделена не из федерального бюджета, заявил РИА Новости председатель комитета Совета Федерации по регламенту и парламентским процедурам Вадим Тюльпанов.

 

"Практически все деньги на строительство будут получены за счет продажи зданий Совфеда на Большой Дмитровке и на Новом Арбате, и Госдумы на Охотном ряду", - сказал он.

 

Ранее один из лидеров "Яблока" Сергей Митрохин предложит отказаться от строительства парламентского центра из-за слишком высоких бюджетных расходов.

 

Ранее спикер верхней палаты Валентина Матвиенко сообщила, что, скорее всего, будет заключено соглашение с банковской или другой структурой, которая в обмен на здание Совфеда и Госдумы, также на служебное жилье депутатов и сенаторов профинансирует строительство парламентского центра. В настоящее время, по ее словам, разрабатывается схема финансирования строительства.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала