Рейтинг@Mail.ru
МФК на месте аквапарка-долгостроя на Аминьевском шоссе завершат в 2016 г - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

МФК на месте аквапарка-долгостроя на Аминьевском шоссе завершат в 2016 г

Читать в
Строительство многофункционального комплекса на месте аквапарка-долгостроя на Аминьевском шоссе завершат в 2016 году, рассказал РИА Новости в среду представитель Мосгосстройнадзора.

МОСКВА, 26 ноября - РИА Новости. Строительство многофункционального комплекса на месте аквапарка-долгостроя на Аминьевском шоссе завершат в 2016 году, рассказал РИА Новости в среду представитель Мосгосстройнадзора.

 

"Строительство МФК на месте аквапарка-долгостроя на Аминьевском шоссе завершат в 2016 году", - сказал он.

 

По словам собеседника агентства, в состав МФК войдет физкультурно-оздоровительный комплекс, который станет одним из крупнейших в Москве.

 

Строительство одного из самых известных долгостроев Москвы - центра водных развлечений "Аквадром" на Аминьевском шоссе, владение 15 - началось в 1997 году. Уже в 2001 году стройку пришлось заморозить. К тому моменту здание было готово на 59%, частично облицован фасад. Желающих достроить "Аквадром" не нашлось, зато исписанные граффити монолитные конструкции здания стали декорациями для съемки телесериала "Бригада".

 

В начале 2014 года группа "Ташир" сообщила, что намерена вложить в проект строительства МФК на месте аквапарка 100 миллионов долларов.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала