Рейтинг@Mail.ru
Москва ищет техзаказчика по развитию улично-дорожной сети в промзоне ЗИЛ - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Москва ищет техзаказчика по развитию улично-дорожной сети в промзоне ЗИЛ

© Андрей ВолковКарта
Карта
Читать в
Власти Москвы объявили конкурс на право исполнения функций техзаказчика с выполнением проектно-изыскательных работ по объекту: "Развитие улично-дорожной сети для транспортного обслуживания территории развития АМО "Завод имени И.А. Лихачева" (АМО "ЗИЛ"), говорится в сообщении на портале госзакупок.

МОСКВА, 24 ноября - РИА Новости. Власти Москвы объявили конкурс на право исполнения функций техзаказчика с выполнением проектно-изыскательных работ по объекту: "Развитие улично-дорожной сети для транспортного обслуживания территории развития АМО "Завод имени И.А. Лихачева" (АМО "ЗИЛ"), говорится в сообщении на портале госзакупок.

 

Согласно информации в сообщении, начальная (максимальная) цена контракта составляет 504 миллиона рублей.

 

Заявки на конкурс принимаются до 15 декабря, итоги конкурса будут подведены 17 декабря.

 

Ранее столичный департамент строительства сообщал о том, что Москва определила объекты в промзоне "ЗИЛ", которые планируется построить за счет города. К ним относится поликлиника, пожарное депо, детсад и школа, а также модернизация улично-дорожной сети.

 

В нем добавлялось, что в рамках развития улично-дорожной сети предполагается построить дорогу вдоль левого берега Москвы-реки от Третьего транспортного кольца до проспекта Андропова с мостом через старое русло реки. Также планируется обустройство дороги от проспекта Андропова до магистрали Печатники-Братеево со строительством мостового перехода, рассказывается в сообщении.

 

В апреле 2014 года ЗАО "ЛСР Недвижимость - М" победило в конкурсе по продаже 100% ООО "Промобъект" и получило право на редевелопмент 65 гектаров земли в промзоне ЗИЛ. Компания предложила за лот 28 миллиардов рублей при стартовой цене 23,4 миллиарда рублей. Застройка территории ЛСР в промзоне ЗИЛа будет разделена на жилую зону вдоль набережной, площадь которой составит 650 тысяч квадратных метров (квартиры и апартаменты - 488,67 тысячи квадратных метров, торгово-офисные помещения - 34,23 тысячи квадратных метров) и общественную зону в 570,86 тысячи квадратных метров вдоль центрального бульвара, проходящего через всю промзону ЗИЛа (квартиры и апартаменты - 271,39 тысячи квадратных метров, торгово-офисные помещения - 188,27 тысячи квадратных метров). Кроме того, на площадке ЛСР в ЗИЛе появятся 12 детских садов и 3 школы.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала