Рейтинг@Mail.ru
Самую дешевую квартиру в Москве в ноябре можно снять за 20 тыс руб - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Самую дешевую квартиру в Москве в ноябре можно снять за 20 тыс руб

Читать в
Самую дешевую квартиру в Москве можно снять за 20 тысяч рублей, говорится в пресс-релизе компании "Инком-Недвижимость".

МОСКВА, 24 ноября - РИА Новости. Самую дешевую квартиру в Москве можно снять за 20 тысяч рублей, говорится в пресс-релизе компании "Инком-Недвижимость".

 

"За такую сумму можно снять 1-комнатную квартиру без мебели с ремонтом от застройщика. Она расположена на 7 этаже 17-этажного дома в 15 минутах езды от станции метро "Выхино" в районе Некрасовка", - поясняется в сообщении.

 

В нем отмечается, что на втором месте - 1-комнатная квартира за 22 тысячи рублей, расположенная на 14 этаже 17-этажного дома в 12 минутах ходьбы от станции метро "Братиславская". В квартире нет мебели и требуется косметический ремонт. На третьем месте - "однушка" за 24 тысячи рублей с ремонтом от застройщика, кухонным гарнитуром со всей необходимой бытовой техникой, в комнате мебели нет. Она располагается на 13 этаже 17-этажного дома в 15 минутах езды от станции метро "Юго-Западная".

 

Четвертое, пятое и шестое места - у квартир за 25 тысяч рублей. Одна сдается со всей необходимой мебелью на 3 этаже в пятиэтажке в 10 минутах езды на транспорте от станции метро "Октябрьское поле". Другая - после ремонта, меблирована и расположена на 9 этаже 12-этажного дома в 5 минутах ходьбы от станции метро "Пражская". Шестое место - у "однушки" с необходимой мебелью после косметического ремонта, расположенной на 10 этаже 16-этажного дома в 7 минутах езды от станции метро "Семеновская", говорится в материалах.

 

В них уточняется, что на седьмом месте находится 1-комнатная квартира за 27 тысяч рублей на 3 этаже 5-этажного кирпичного дома, находящегося в 15 минутах ходьбы от станции метро "Коломенская". В квартире выполнен ремонт, минимум мебели. 8 место занимает 1-комнатная квартира за 28 тысяч рублей после ремонта и с минимальным набором мебели на 3 этаже 6-этажного кирпичного дома 2008 года постройки, расположенного в 10 минутах ходьбы от станции метро "Текстильщики". Девятое место - 1-комнатная квартира за 29 тысяч рублей со всей необходимой мебелью и бытовой техникой на 5 этаже кирпичной девятиэтажки в 15 минутах ходьбы от станции метро "Измайловская".

 

Замыкает десятку самых дешевых вариантов, сдающихся в Москве в ноябре, 1-комнатная квартира после ремонта и со всей необходимой мебелью, расположенная на 2 этаже 17-этажного дома в 5 минутах ходьбы от станции метро "Кожуховская".

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала