Рейтинг@Mail.ru
GE может продать бизнес в Японии, связанный с арендой жилья, за $1,61 млрд - Недвижимость РИА Новости, 21.11.2014
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

GE может продать бизнес в Японии, связанный с арендой жилья, за $1,61 млрд

Читать в
Blackstone Group LP, американская компания, специализирующаяся на управлении недвижимостью, согласилась купить у японского подразделения General Electric бизнес, связанный с жилой недвижимостью, за более чем 1,61 миллиарда долларов для расширения своих жилых активов в Японии, пишет в пятницу Bloomberg.

МОСКВА, 21 ноября – РИА Новости. Blackstone Group LP, американская компания, специализирующаяся на управлении недвижимостью, согласилась купить у японского подразделения General Electric бизнес, связанный с жилой недвижимостью, за более чем 1,61 миллиарда долларов для расширения своих жилых активов в Японии, пишет в пятницу Bloomberg.


Этот бизнес включает в себя более чем 200 объектов недвижимости с более чем 10 тысячами комнат. Активы находятся как собственности, так и в управлении. Они расположены в основном в Токио, Осаке и нескольких других городах Японии, сообщает агентство со ссылкой на пресс-релиз Blackstone.


Агентство отмечает, что интерес западных инвесторов к японской недвижимости вызван политикой кабинета Синдзо Абэ, которая запустила масштабную программу количественного смягчения. Только за последние 4 месяца йена упала к доллару на 14%.


В свою очередь General Elecric объяснила продажу стремлением избавиться от непрофильных активов в сфере недвижимости, сообщает агентство.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала