Недвижимость РИА Новости
Новости рынка недвижимости в России и мире, аналитические обзоры и мнения экспертов, юридические советы, анонсы важнейших событий; рекомендации по дизайну интерьеров, мультимедийные материалы
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/realty/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Галс-девелопмент" решил провести делистинг с Лондонской биржи

"Галс-девелопмент" решил провести делистинг с Лондонской биржи, пишет в пятницу газета "Коммерсант".

МОСКВА, 21 ноября - РИА Новости. "Галс-девелопмент" решил провести делистинг с Лондонской биржи, пишет в пятницу газета "Коммерсант".

 

Изучение возможности делистинга началось на следующий день после появления запрета со стороны США и ЕС на покупку сроком более чем на 90 дней облигаций российских эмитентов, среди которых Банк Москвы и ВТБ, отмечает издание.


Для девелоперов с госучастием присутствие на бирже не имеет смысла при отсутствии перспектив привлечения дополнительного финансирования, сказал газете аналитик Sberbank-CIB Юлия Гордеева. Это правило, по ее мнению, точно работает в отношении "Галса".

"Галс-Девелопмент" работает на рынке недвижимости России и СНГ с 1994 года. Основным акционером девелопера является банк ВТБ, чья доля в компании достигает 51,24%. Банк Москвы, входящий в группу ВТБ, в августе 2014 года приобрел 42,27% акций "Галс-Девелопмента" за 7,3 миллиарда рублей. Общий объем девелоперских проектов компании составляет 1,6 миллиона квадратных метров. В 2014 году компания планирует инвестировать 27,9 миллиарда рублей в реализацию текущих проектов.

Рекомендуем
Вручение государственных наград Российской Федерации
Хуснуллин пообещал решить в 2020 году проблемы 4-5 тысяч дольщиков
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала