Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тверская покинула тройку самых дорогих торговых улиц Москвы

© РИА Новости / Ксения СидороваCамые освещенные места в Москве – Тверская улица
Cамые освещенные места в Москве – Тверская улица
Тверская улица покинула тройку самых дорогих торговых улиц Москвы - ставки аренды на торговую недвижимость этой улицы снизились за третий квартал текущего года на 30% по сравнению с показателем за аналогичный период прошлого года, составив 4,5 тысячи долларов в год за квадратный метр, говорится в сообщении компании JLL.

МОСКВА, 18 ноября - РИА Новости. Тверская улица покинула тройку самых дорогих торговых улиц Москвы - ставки аренды на торговую недвижимость этой улицы снизились за третий квартал текущего года на 30% по сравнению с показателем за аналогичный период прошлого года, составив 4,5 тысячи долларов в год за квадратный метр, говорится в сообщении компании JLL.

 

Как объясняется в пресс-релизе, снижение цен на аренду на Тверской связано с последствиями нестабильной экономической ситуации в России, приведшим к снижению торгового оборота компаний, размещавшихся на улице. Еще одним фактором стал недавний запрет парковки на Тверской, в результате чего эта улица в центре Москвы лишилась звания "главной торговой артерии столицы".

 

Первое место в рейтинге, составленном JLL, занимает бессменный лидер - Столешников переулок (7 тысяч долларов за квадратный метр в год), на 2-м месте оказалась улица Петровка (5,5 тысячи долларов), а улицы Пятницкая и Кузнецкий мост делят 3-е место - 5 тысяч долларов. Тверская же переместилась на 4-е место.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Станцию Каланчевскую на МЦД переименуют в Площадь трех вокзаловРесторанный рынок РФ пока не видит сильных угроз в нерабочих дняхEvergrande просит возобновить торги акциямиВ Госдуму внесен законопроект о правах для жителей бывших частных общежитийЭксперты посчитали, как вырастут платежи ЖКХ при новых тарифахИсточник: вопрос создания в ГД комиссии по жилищному законодательству решенВ России появился первый ЗПИФ для вложений в зарубежную недвижимостьНа стройплощадке в новой Москве сгорели 32 бытовкиВ Москве отремонтировали дом работников водопроводной станцииSetl Group увеличил объем размещения биржевых облигаций до 7,5 млрд рублейИнспекция заставила убрать незаконные перегородки в подъезде в ЗеленоградеРоссийское ЖКХ почти полностью готово к зиме, заявил глава Минстроя"А101" создаст в новой Москве первый "гибридный" торговый центрНовую ледовую арену в Петербурге планируют ввести к концу осени 2022 годаВ Москве высадят около 14 миллионов тюльпановФинальный ориентир купона Setl Group по облигациям составил 9,45%Эксперты: QR-коды существенно снизят посещаемость стрит-ритейла ПетербургаГлава девелопера "Самолет" рассказал о проблемах рынка управления жильемБольшая часть портфеля фондов недвижимости Сбербанка приходится на склады"Донстрой" создаст в Москве пешие маршруты для пожилых и дошкольников