Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Паршикова стала исполнительным директором по торговой недвижимости PPF Real Estate Russia

Ольга Паршикова назначена на должность исполнительного директора по торговой недвижимости PPF Real Estate Russia, входящей в международный холдинг PPF Real Estate Holding B.V., говорится в сообщении компании.

МОСКВА, 18 ноября - РИА Новости. Ольга Паршикова назначена на должность исполнительного директора по торговой недвижимости PPF Real Estate Russia, входящей в международный холдинг PPF Real Estate Holding B.V., говорится в сообщении компании.

 

"Исполнительным директором по торговой недвижимости компании PPF Real Estate Russia, входящей в международный холдинг PPF Real Estate Holding B.V. (часть PPF Group N.V.), назначена Ольга Паршикова. В рамках позиции CEO for Retail Real Estate Ольга Паршикова будет отвечать за принятие стратегических решений, связанных с торговой недвижимостью компании PPF Real Estate Russia", - отмечается в пресс-релизе.

 

В нем также добавляется, что на сегодняшний день компания развивает принадлежащие ей торговые объекты в Москве, Астрахани и Рязани.

 

Ранее Паршикова работала в компании JLL и занимала различные позиции в департаментах по исследованиям, торговой недвижимости и представлению интересов арендаторов. Кроме того, она возглавляла департамент коммерческой недвижимости группы компаний "Ташир", отвечая за инвестиционную деятельность и новые проекты торговых центров.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
В Москве благоустроят более 300 пустующих земельных участковСуд 27 октября рассмотрит жалобу на арест экс-вице-президента ПИКа ЛефеляДом по программе реновации сдали в ЦарицынеВыбран подрядчик для достройки проблемного жилого дома в КокошкинеМосквичи назвали предмет, без которого ни за что не арендуют квартируСвыше 150 млн рублей выделили на ремонт Русского моста после ледяного дождяSezar Group может застроить бывшую овощебазу на севере МосквыАкции китайской Evergrande вырослиДва участка бывшей промзоны Волгоградский Проспект будут реорганизованыВынос старой мебели на помойку грозит штрафом, предупредили экспертыЮристы рассказали, могут ли не пустить в магазин посетителя без маскиЭксперты: частные дома могут подорожать из-за льготной ипотеки на 10-15%Услуги Росреестра будут доступны в нерабочие дниМосжилинспекция за неделю рассмотрела более 260 дел о нарушенияхЦБ: банки не должны перекладывать риски на ипотечных клиентовДевелопер UDS объявил о старте продаж нового проекта в МосквеЖилинспекция заставила москвича демонтировать батарею отопления на балконеЦБ готов ужесточить регулирование выдачи ипотеки при ухудшении ситуацииНабиуллина отметила высокие темпы роста кредитования во всех сегментахЦентр амбулаторной онкопомощи на юге Москвы готов к открытию после ремонта