Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Состояние пострадавших от пожаров в центре Москвы тяжелое и средней тяжести

© РИА Новости / Алексей Куденко / Перейти в фотобанкМедсестра в реанимационном отделении городской клинической больницы. Архив
Медсестра в реанимационном отделении городской клинической больницы. Архив
Состояние 89-летней пенсионерки, госпитализированной в результате пожара после скачка давления газа в жилых домах в центре Москвы, по-прежнему оценивается врачами как тяжелое, 62-летняя пострадавшая находится в состоянии средней тяжести, сообщили РИА Новости в приемной НИИ имени Склифосовского во вторник.

МОСКВА, 18 ноября — РИА Новости. Состояние 89-летней пенсионерки, госпитализированной в результате пожара после скачка давления газа в жилых домах в центре Москвы, по-прежнему оценивается врачами как тяжелое, 62-летняя пострадавшая находится в состоянии средней тяжести, сообщили РИА Новости в приемной НИИ имени Склифосовского во вторник.

 

Накануне вечером в Пресненском районе столицы, по данным МЧС РФ, из-за неисправности на газораспределительной подстанции возникли пожары в 16 квартирах. Были эвакуированы 600 человек. В 21.15 мск все очаги возгораний были ликвидированы, после чего люди вернулись в свои дома. Утром в понедельник МЧС уточнило, что в результате инцидента пострадали шестеро, из них двоих госпитализировали с ожогами верхних дыхательных путей, а четырем оказали амбулаторную помощь.

 

89-летняя пострадавшая остается в ожоговой реанимации, вечером температура была 37 градусов, утром во вторник опустилась до 36,7. «Состояние тяжелое», — сказали в приемной НИИ имени Склифосовского.

 

«Другая лежит уже в отделении. Температура у нее вчера была 36,8, утром 36,6. Состояние средней тяжести», — добавили в НИИ.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Станцию Каланчевскую на МЦД переименуют в Площадь трех вокзаловРесторанный рынок РФ пока не видит сильных угроз в нерабочих дняхEvergrande просит возобновить торги акциямиВ Госдуму внесен законопроект о правах для жителей бывших частных общежитийЭксперты посчитали, как вырастут платежи ЖКХ при новых тарифахИсточник: вопрос создания в ГД комиссии по жилищному законодательству решенВ России появился первый ЗПИФ для вложений в зарубежную недвижимостьНа стройплощадке в новой Москве сгорели 32 бытовкиВ Москве отремонтировали дом работников водопроводной станцииSetl Group увеличил объем размещения биржевых облигаций до 7,5 млрд рублейИнспекция заставила убрать незаконные перегородки в подъезде в ЗеленоградеРоссийское ЖКХ почти полностью готово к зиме, заявил глава Минстроя"А101" создаст в новой Москве первый "гибридный" торговый центрНовую ледовую арену в Петербурге планируют ввести к концу осени 2022 годаВ Москве высадят около 14 миллионов тюльпановФинальный ориентир купона Setl Group по облигациям составил 9,45%Эксперты: QR-коды существенно снизят посещаемость стрит-ритейла ПетербургаГлава девелопера "Самолет" рассказал о проблемах рынка управления жильемБольшая часть портфеля фондов недвижимости Сбербанка приходится на склады"Донстрой" создаст в Москве пешие маршруты для пожилых и дошкольников