Рейтинг@Mail.ru
Рогозин: новый космодром "Восточный" заработает в срок - в декабре 2015 г - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Рогозин: новый космодром "Восточный" заработает в срок - в декабре 2015 г

Читать в
Сроки сдачи строящегося в Приамурье космодрома «Восточный» не подлежат пересмотру: первая очередь будет сдана в декабре 2015 года, тогда же с нового космодрома будут запущены космические аппараты «Ломоносов» и «Аист», заявил вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин.

ГОРКИ, 17 ноября — РИА Новости. Сроки сдачи строящегося в Приамурье космодрома «Восточный» не подлежат пересмотру: первая очередь будет сдана в декабре 2015 года, тогда же с нового космодрома будут запущены космические аппараты «Ломоносов» и «Аист», заявил вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин.

 

«Исходя из безусловных сроков, которые не подлежат пересмотру. Сроки запуска первой очереди космодрома «Восточный» - это декабрь следующего года, второй очереди — это 2018 год, это уже начало пусков по пилотируемой программе», — сказал Рогозин на совещании у премьер-министра в понедельник.

 

Он также проинформировал о первом планирующемся запуске. «Ракета-носитель «Союз» готова, готовы также космические аппараты «Ломоносов» и «Аист» - два космических аппарата, которые мы планируем запустить в декабре следующего года», — сообщил Рогозин, уточнив, что они будут поставлены на космодром в середине 2015 года для проведения предполетной подготовки.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала