Рейтинг@Mail.ru
Вакантность складов московского региона в 2014 г может вырасти до 5% - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Вакантность складов московского региона в 2014 г может вырасти до 5%

Читать в
Объем свободных складских площадей московского региона, по предварительным итогам 2014 года, может увеличиться до 5%, сообщил в среду на конференции по складской недвижимости партнер, региональный директор департамента складской и индустриальной недвижимости компании Colliers international Владислав Рябов.

МОСКВА, 12 ноября - РИА Новости. Объем свободных складских площадей московского региона, по предварительным итогам 2014 года, может увеличиться до 5%, сообщил в среду на конференции по складской недвижимости партнер, региональный директор департамента складской и индустриальной недвижимости компании Colliers international Владислав Рябов.

 

"Мы ожидаем, что доля вакантных площадей составит 5%", - сказал он, подчеркнув, что для рынка в этом нет ничего страшного.

 

По его данным, в 2013 году вакантность составляла 1,9%, а наивысший уровень за последние пять лет наблюдался в 2009 году - 13%.

 

По словам исполнительного директора PNK Group Олега Мамаева, 5% - весьма низкий показатель. Он пояснил, что эту цифру можно списать на неудачные объекты, еще не до конца введенные объекты, а также на волатильность рынка.

 

"На мой взгляд, минимум 10% - нормальный уровень вакантных площадей", - сказал Мамаев.

 

Рябов отметил, что наибольшая доля вакантности среди российских городов, по итогам 2014 года, будет в Краснодаре - 18,6% (в 2013 году - 11%).

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала