Рейтинг@Mail.ru
Аксенов считает оправданной национализацию санатория Таруты в Крыму - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Аксенов считает оправданной национализацию санатория Таруты в Крыму

Читать в
Национализация единого имущественного дворцово-паркового комплекса "Айвазовское" в Партените является оправданным решением, так как некогда государственное предприятие было незаконно приватизировано и полностью разорено, сообщил РИА Новости глава Крыма Сергей Аксенов.

СИМФЕРОПОЛЬ, 12 ноября - РИА Новости. Национализация единого имущественного дворцово-паркового комплекса "Айвазовское" в Партените является оправданным решением, так как некогда государственное предприятие было незаконно приватизировано и полностью разорено, сообщил РИА Новости глава Крыма Сергей Аксенов.

 

Парламент Крыма национализировал единый имущественный дворцово-парковый комплекс "Айвазовское" в Партените, куда входит парк и одноименный пансионат, принадлежащий украинскому олигарху, экс-губернатору Донецкой области Украины, а ныне народному депутату Верховной Рады Сергею Таруте.

 

"Все объекты, парки, которые строились десятилетиями и были незаконно в свое время приватизированы, должны принадлежать республике, государству. Государственное предприятие "Айвазовское" разорили полностью, уничтожили, передали имущество с одного предприятия на другое", - сказал Аксенов.

 

При этом, по его словам, все правоустанавливающие документы на собственность дворцово-паркового комплекса находятся за пределами Крыма. "Документов нет, все документы правоустанавливающие находятся в Киеве в фонде имущества. Эти объекты должны были принадлежать всегда государству", - сказал глава Крыма.

 

Он подчеркнул, что парк и санаторий будут использоваться в государственных целях.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала