Рейтинг@Mail.ru
Доля недвижимости, вводимой за счет бюджета в Москве, не превышает 15% общего объема - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Доля недвижимости, вводимой за счет бюджета в Москве, не превышает 15% общего объема

Читать в
Объем ввода недвижимости в Москве за счет городского бюджета не превышает 15% от общего объема, сказал в среду на конференции "Диалог с инвестором" заммэра Москвы по градостроительной политике и строительству Марат Хуснуллин.

МОСКВА, 12 ноября - РИА Новости. Объем ввода недвижимости в Москве за счет городского бюджета не превышает 15% от общего объема, сказал в среду на конференции "Диалог с инвестором" заммэра Москвы по градостроительной политике и строительству Марат Хуснуллин.

 

"Если смотреть, сколько вводится недвижимости за счет бюджета и сколько за счет рынка, то доля вводимой недвижимости за счет бюджета не превышает 15%", - отметил Хуснуллин.

 

Он добавил, что объем инвестиций в недвижимость в Москве составляет порядка 1,5 триллиона рублей.

 

Как сообщалось ранее со ссылкой на слова главы Москомстройинвеста Константина Тимофеева, в этом году в Москве могут ввести порядка 3,2-3,4 миллиона квадратных метров жилья, в целом ввод недвижимости в 2014 году ожидается на уровне 8 миллионов квадратных метров.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала