Рейтинг@Mail.ru
Сбербанк договорился о привлечении в Китае кредитов для "Евроцемент груп" - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Сбербанк договорился о привлечении в Китае кредитов для "Евроцемент груп"

Читать в
Сбербанк договорился о привлечении в Китае кредитов для частичного финансирования инвестпрограммы "Евроцемент груп", рассказал в среду газете "Ведомости" участник российской делегации на саммите АТЭС в Пекине и подтвердил представитель "Евроцемент груп".

МОСКВА, 12 ноября - РИА Новости. Сбербанк договорился о привлечении в Китае кредитов для частичного финансирования инвестпрограммы "Евроцемент груп", рассказал в среду газете "Ведомости" участник российской делегации на саммите АТЭС в Пекине и подтвердил представитель "Евроцемент груп".


Условия кредитования не раскрываются. Представитель Сбербанка на вопросы "Ведомостей" не ответил. В понедельник Сбербанк сообщил, что подписал ряд документов с Экспортно-импортным банком Китая, включая соглашения о кредитных линиях на общую сумму 2 миллиарда долларов и об условиях кредитования поставок китайского оборудования для клиента Сбербанка. Последнее соглашение касается поставок в рамках программы модернизации "Евроцемент груп", пояснил газете ее представитель.


Сбербанк с весны выступает финансовым партнером инвестпрограммы "Евроцемент груп" общей стоимостью свыше 2 миллиардов долларов (70% планируется занять). Компания планирует до 2018 года перевести все заводы на энергоэффективный "сухой" способ производства цемента. Весной 2014 года компания заключила шесть контрактов с китайскими компаниями — производителями цементного оборудования и подрядчиками общей стоимостью 580 миллионов долларов, в ноябре — еще три на 280 миллионов долларов, напоминает издание.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала