Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Канделаки вложила $5 млн в клубный поселок "Шелестово" в новой Москве

© Стройкомплекс МосквыТина Канделаки на открытии первого Московского Кадетского корпусаТина Канделаки на открытии первого Московского Кадетского корпуса
Совладелица и гендиректор коммуникационного агентства "Апостол" Тина Канделаки вложила 5 млн долларов в развитие проекта и создание "умной" инфраструктуры клубного поселка "Шелестово" в новой Москве, сообщил РИА Новости источник на рынке.

МОСКВА, 11 ноя - РИА Новости. Совладелица и гендиректор коммуникационного агентства "Апостол" Тина Канделаки вложила 5 миллионов долларов в развитие проекта и создание "умной" инфраструктуры клубного поселка "Шелестово" в новой Москве, сообщил РИА Новости источник на рынке.

 

По словам источника, еще в 5 миллионов долларов был оценен вклада бренда Тины Канделаки в капитал проекта.

 

Канделаки подтвердила агентству факт сделки и сообщила, что намерена не только участвовать в "Шелестово" как соинвестор, но и взять на себя роль арт-директора, куда входит управление брендом в целом, контроль выбора новых объектов инфраструктуры и дизайном.

 

В настоящий момент строительные работы в "Шелестово" находятся на завершающей стадии. Идет отделка фасадов 56 домовладений площадью от 335 до 500 квадратных метров и освоение лесопарковой зоны, добавил собеседник агентства.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала