Рейтинг@Mail.ru
Букингемский дворец возглавляет рейтинг самых дорогих особняков в мире - Недвижимость РИА Новости, 07.11.2014
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Букингемский дворец возглавляет рейтинг самых дорогих особняков в мире

© flickr.com/emmylou491Караульные возле Букингемского дворца
Караульные возле Букингемского дворца
Читать в
Букингемский дворец в Великобритании является самой дорогой недвижимостью в мире и оценивается примерно в 1 миллиард фунтов стерлингов, пишет газета Daily Mail со ссылкой на исследование портала comparecamp.com.

МОСКВА, 7 ноября – РИА Новости. Букингемский дворец в Великобритании является самой дорогой недвижимостью в мире и оценивается примерно в 1 миллиард фунтов стерлингов, пишет газета Daily Mail со ссылкой на исследование портала comparecamp.com.

 

Второе место занимает 27-этажная башня "Антилия" индийского миллиардера Мукеш Амбани в Мумбаи, которая оценивается в 630 миллионов фунтов стерлингов, отмечает издание. Вилла бельгийского короля Леопольда II, построенная в конце XIX века, оценивается в 500 миллионов фунтов стерлингов.

 

В материалах также говорится о том, что поместье американского бизнесмена Айра Реннерта Fairfield Pond в Нью-Йорке было оценено в 156 фунтов стерлингов. Оно оборудовано собственной электростанцией, тремя бассейнами и кегельбаном.

 

Пятое место занимает лондонский дом индийского миллиардера Лакшми Миттала, который оценивается в 140 миллионов фунтов, отмечает издание.

 

Калифорнийское поместье Woodside "софтверного миллиардера" Ларри Элиссона построено в японском стиле, оценено в 126 миллионов фунтов стерлингов и заняло 6-ое место, а Hearst Castle в Беверли-Хиллз газетного магната Уильяма Рэндольфа Херста стоит 120 миллионов и занимает седьмое место, говорится в материалах издания.

 

В них также говорится, что восьмое место принадлежит лыжной базе и одновременно резиденции Pinnacle в американском штате Монтана за 97 миллионов фунтов стерлингов, а лондонский дом Романа Абрамовича оценен в 88 миллионов фунтов стерлингов. Замыкает рейтинг лондонский дом украинской бизнес-вумен Елены Франчук, построенный на базе бывшей школы.


 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала