Рейтинг@Mail.ru
Декоративная подсветка появится на Воробьевых горах в Москве в декабре - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Декоративная подсветка появится на Воробьевых горах в Москве в декабре

Читать в
ООО "Светосервис-Подмосковье" победило в аукционе на выполнение строительно-монтажных работ по устройству наружного и архитектурно-декоративного освещения в границах природного заказника "Воробьевы горы" от улицы Косыгина вдоль Андреевской и Воробьевской набережных, говорится в сообщении департамента по конкурентной политике.

МОСКВА, 7 ноября - РИА Новости. ООО "Светосервис-Подмосковье" победило в аукционе на выполнение строительно-монтажных работ по устройству наружного и архитектурно-декоративного освещения в границах природного заказника "Воробьевы горы" от улицы Косыгина вдоль Андреевской и Воробьевской набережных, говорится в сообщении департамента по конкурентной политике.

 

"В ходе аукциона начальную цену контракта удалось снизить на семь процентов. Таким образом, строительно-монтажные работы по наружному освещению Воробьевых гор обойдутся городу в 190,1 миллиона рублей", - отмечается в пресс-релизе.

 

В нем также добавляется, что подрядчику предстоит до 15 декабря 2014 года сделать освещение пешеходных дорожек, территории детских площадок, горнолыжных спусков, трамплинов и трассы спуска на тюбингах. Дополнительно архитектурно-декоративной подсветкой оборудуют три родника, ступени и прилегающую территорию к трем причалам на Воробьевской и Андреевской набережных, а также гранитные сходы от проезжей части набережной до кромки воды.

 

Освещение природного заказника Воробьевы горы и парковых зон города является частью проекта по созданию крупнейшего парка в Европе с самой длинной набережной, отмечается в пресс-релизе.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала