Рейтинг@Mail.ru
Участок трассы М11 могут построить при 25%-х частных инвестициях - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Участок трассы М11 могут построить при 25%-х частных инвестициях

Читать в
Участок трассы М11 Москва — Санкт-Петербург будет построен на основе долгосрочного инвестиционного соглашения с долей частных инвестиций в 20-25%, сообщил в пятницу газете "Ведомости" представитель "Автодора".

МОСКВА, 7 ноября - РИА Новости. Участок трассы М11 Москва — Санкт-Петербург будет построен на основе долгосрочного инвестиционного соглашения с долей частных инвестиций в 20-25%, сообщил в пятницу газете "Ведомости" представитель "Автодора".


По его словам, сейчас готовятся изменения в программу деятельности "Автодора", сумма финансирования уточняется.


В августе та же газета со ссылкой на свои источники писала о возможности строительства участка новой платной автомагистрали М11 Москва — Санкт-Петербург в Московской и Тверской (с 58-го по 149-й километр) областях за счет бюджета, без привлечения частных инвестиций.


Ранее "Автодор" оценивал стоимость строительства 90-километрового участка в Московской и Тверской областях в 68,7 миллиарда рублей, в том числе 38,6 миллиарда или 56% — внебюджетное финансирование. Если стоимость останется приблизительно такой же, при доле частных инвестиций в 20-25% затраты государства на проект вырастут с 30,1 миллиарда рублей до 51,5-55 миллиарда. Разница между первоначальными планами по привлечению внебюджетных средств и новым объемом будет компенсирована за счет размещения облигаций "Автодора", сказал газете представитель госкомпании. По его словам, погашаться они будут за счет доходов от платы за проезд.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала