Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Выручка от продаж жилья финской YIT в России за 9 месяцев не изменилась

Выручка бизнес-направления "Россия" финского строительного концерна YIT от продаж жилья в январе-сентябре текущего года практически не изменилась по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, составив 344,4 миллиона евро, следует из отчетности компании.

МОСКВА, 6 ноября - РИА Новости. Выручка бизнес-направления "Россия" финского строительного концерна YIT от продаж жилья в январе-сентябре текущего года практически не изменилась по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, составив 344,4 миллиона евро, следует из отчетности компании.

 

В январе-сентябре 2013 года этот показатель составлял 344,3 миллиона евро.

 

Выручка бизнес-направления "Россия" от продаж жилья за третий квартал сократилась на 9% - до 119 миллионов евро.

 

"В октябре мы снизили прогноз финансового результата 2014 года в части маржи операционной прибыли. Предвидится, что продажи в России будут ниже, чем оценивалось ранее, и помимо этого на маржу операционной прибыли оказывают давление мероприятия внутри концерна, посредством которых обеспечивается надежный кассовый поток на оставшуюся часть года", - приводятся в сообщении слова президента и генерального директора Кари Каунискангаса.

 

При этом чистая прибыль всего финского концерна за отчетный период сократилась на 27% - до 51 миллиона евро. Выручка YIT за 9 месяцев 2014 года осталась на уровне аналогичного периода прошлого года - 1,34 миллиарда евро против 1,338 миллиарда евро в январе-сентябре 2013 года, следует из материалов.

 

Европейский концерн YIT строит жилье и коммерческие помещения, создает инфраструктуру, осуществляет комплексное развитие территорий в Финляндии, России, странах Балтии, Чехии и Словакии. В России концерн представлен своими региональными подразделениями в Москве, Московской области, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Ростове-на-Дону и Казани. В 2012 году торговый оборот компании составил около 2 миллиардов евро.

Рекомендуем
Торжественные мероприятия, посвященные 100-летию Михаила Калашникова, в селе Курья
В Казани открыли памятник оружейнику Калашникову
Новая квартира
Ворочу что хочу: перепланировка, которая смогла стать законной
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала