Рейтинг@Mail.ru
Офисов в Киеве в 2015 г могут ввести в 2 раза меньше, чем в нынешнем - Недвижимость РИА Новости, 21.11.2019
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Офисов в Киеве в 2015 г могут ввести в 2 раза меньше, чем в нынешнем

Читать в
Объем ввода офисной недвижимости в Киеве в 2015 году может оказаться в два раза меньше, чем в нынешнем, и составит всего 54 тысячи квадратных метров, говорится в исследовании компании JLL.

МОСКВА, 5 ноября - РИА Новости. Объем ввода офисной недвижимости в Киеве в 2015 году может оказаться в два раза меньше, чем в нынешнем, и составит всего 54 тысячи квадратных метров, говорится в исследовании компании JLL.

 

"С учетом проектов, ввод которых запланирован на четвертый квартал, в целом за 2014 год рынок офисов Киева увеличится на 116,5 тысячи квадратных метров. В то же время, по нашим данным, результат 2015 года может оказаться вдвое ниже - к вводу заявлено около 54 тысячи квадратных метров", - говорится в пресс-релизе.

 

В нем также отмечается, что объем ввода офисной недвижимости в Киеве сокращается уже три года подряд - начиная с 2011 года, что "объясняется снижающимися темпами экономического развития и уже наблюдающимся высоким уровнем вакантных площадей".

 

В течение третьего квартала 2014 года в столице Украины было введено лишь 5,3 тысячи квадратных метров офисных площадей класса А и В, что в 3,8 раза уступает показателю аналогичного периода прошлого года (20 тысяч квадратных метров), свидетельствуют данные JLL. В то же время в целом за три квартала на рынок Киева вышло 111,2 тысячи квадратных метров офисов, что лишь на 6% ниже результата января-сентября 2013 года. Таким образом, на конец третьего квартала объем рынка качественной офисной недвижимости Киева составил 1,78 миллиона квадратных метров, добавляется в сообщении.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала