Рейтинг@Mail.ru
Бирюков: Вся коммунальная инфраструктура Москвы готова к работе зимой - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Бирюков: Вся коммунальная инфраструктура Москвы готова к работе зимой

© Андрей ВолковТрубы, ремонт, ЖКХ, инфраструктура
Трубы, ремонт, ЖКХ, инфраструктура
Читать в
Вся коммунальная инфраструктура Москвы - тепловые станции, подземные коммуникации и снегоуборочная техника - готова к работе зимой, сообщил журналистам в среду заммэра по вопросам ЖКХ и благоустройства Петр Бирюков.

МОСКВА, 5 ноября - РИА Новости. Вся коммунальная инфраструктура Москвы - тепловые станции, подземные коммуникации и снегоуборочная техника - готова к работе зимой, сообщил журналистам в среду заммэра по вопросам ЖКХ и благоустройства Петр Бирюков.

 

"Подготовлены все 17 крупных ТЭЦ, подготовлены 76 районных и квартальных тепловых станций, подготовлены 124 небольшие котельные, включая ведомственные, и они сейчас занимаются генерацией тепла, электрической энергии", - сказал Бирюков.

 

Он уточнил, что возможности инфраструктуры рассчитаны на температуру до минус 40 градусов, поэтому отключений электроэнергии в городе не будет. Также к зиме были подготовлены газовые магистрали и подземные коммуникации - около 55 тысяч километров подземных трубопроводов, включая 16,5 тысячи тепломагистралей, около 12,5 тысячи километров водопровода.

 

"В городе в случае необходимости могут быть привлечены порядка 18,5 тысячи единиц техники, которые в зимний период могут убирать, утилизировать", - отметил заммэра.

 

По его словам, город готовится работать в сложных климатических условиях, так как "прогноз погоды такой, что и декабрь, и январь, и февраль будут по среднестатистическим данным ниже, чем в предыдущие годы".

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала