Рейтинг@Mail.ru
Инвестгруппа "Регион" может купить БЦ "Мерседес-Бенц плаза" в Москве - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Инвестгруппа "Регион" может купить БЦ "Мерседес-Бенц плаза" в Москве

Читать в
Сделка с бизнес-центром "Мерседес-Бенц плаза" площадью 20 тысяч квадратных метров, расположенном на Ленинградском проспекте в Москве, может быть закрыта до конца года, рассказали в пятницу газете "Ведомости" три консультанта по недвижимости, знакомые с ходом переговоров и работавшие с ее участниками.

МОСКВА, 31 октября - РИА Новости. Сделка с бизнес-центром "Мерседес-Бенц плаза" площадью 20 тысяч квадратных метров, расположенном на Ленинградском проспекте в Москве, может быть закрыта до конца года, рассказали в пятницу газете "Ведомости" три консультанта по недвижимости, знакомые с ходом переговоров и работавшие с ее участниками.


По их словам, переговоры о покупке комплекса ведет структура, связанная с инвестгруппой "Регион". Заместитель гендиректора "Региона" Анатолий Ходоровскийэто опроверг. Но информацию газете подтвердил человек, близкий к одной из сторон сделки. По его словам, "Регион" хочет купить объект для инвестиционных целей. Представитель Colliers International (брокер сделки) от комментариев отказался.


Площадь "Мерседес-Бенц плазы" (Ленинградский проспект, 39а) — около 20 тысяч квадратных метров, почти все в аренде у "Мерседес-Бенц рус". Владелец объекта — ЗАО "АСКК". Получить комментарии его представителей изданию не удалось. Согласно данным базы "Спарк",  им владеет немецкая ASKK Holding. Человек, близкий к одной из сторон сделки, говорит, что за ASKK стоят бывшие топ-менеджеры компаний холдинга Daimler. На страничке члена исполнительного совета ASKK Holding Франка Хиеке в сети LinkedIn указано, что он работал в компаниях группы Daimler, пишет газета.


Руководитель отдела рынков капитала Cushman & Wakefield Ирина Ушакова оценивает объект в 95-100 миллионов долларов. С ней согласен директор отдела исследований рынка компании CBRE Валентин Гаврилов: цена может начинаться от 75 миллионов евро, приводит мнение экспертов издание.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала