Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Чистая прибыль АИЖК по РСБУ за 9 месяцев снизилась на 0,2% - до 6,44 млрд руб

Чистая прибыль Агентства по ипотечному жилищному кредитованию (АИЖК) по российским стандартам бухгалтерского учета (РСБУ) в январе-сентябре 2014 года сократилась, по сравнению с аналогичным периодом 2013 года, на 0,2% - до 6,44 миллиарда рублей, говорится в отчетности АИЖК.

МОСКВА, 30 окт - РИА Новости. Чистая прибыль Агентства по ипотечному жилищному кредитованию (АИЖК) по российским стандартам бухгалтерского учета (РСБУ) в январе-сентябре 2014 года сократилась, по сравнению с аналогичным периодом 2013 года, на 0,2% - до 6,44 миллиарда рублей, говорится в отчетности АИЖК.

При этом выручка АИЖК за отчетный период сократилась в 1,9 раза - до 18,5 миллиардов рублей. Валовая прибыль за январь-сентябрь 2014 года снизилась на 0,8% - до 12,1 миллиарда рублей.

АИЖК создано в 1997 году по решению правительства РФ для развития рынка ипотечного кредитования в РФ. 100% акций АИЖК принадлежит государству в лице Росимущества. Главная задача агентства заключается в реализации государственной политики по повышению доступности жилья для населения России.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала