Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Три памятника культуры могут отреставрировать в Москве

Мосреставрация объявила открытый конкурс на разработку проектной документации на выполнение ремонтно-реставрационных работ на трех объектах культурного наследия федерального значения, следует из материалов на официальном сайте госзакупок.

МОСКВА, 30 октября - РИА Новости. Мосреставрация объявила открытый конкурс на разработку проектной документации на выполнение ремонтно-реставрационных работ на трех объектах культурного наследия федерального значения, следует из материалов на официальном сайте госзакупок.

 

Согласно сообщению, начальная (максимальная) цена контракта на разработку проектной документации по объекту культурного наследия регионального значения "Флигель и службы городской усадьбы, XIX в." на Пятницкой улице, дом 19, строения 2, 3, 4 составляет 18,327 миллиона рублей.

 

Начальная (максимальная) цена контракта на разработку проектной документации на проведение работ по благоустройству территории выявленного объекта культурного наследия "Ансамбль Рогожской старообрядческой общины, XIX в. - Никольская Единоверческая церковь, 2-я половина XVIII в., 1863 г." на улице Рогожский поселок, дом 1а/29, строение 1 составляет 2,573 миллиона рублей, следует из общей информации к закупке.

 

Кроме того, начальная (максимальная) цена контракта по объекту "Ансамбль Новоспасского монастыря. Колокольня, 1759-1785 гг.,арх. И.Жеребцов" , расположенному на Крестьянской площади, дом 10, строение 1, составляет 25,964 миллиона рублей, согласно информации на сайте госзакупок.

 

Заявки на участие во всех конкурсах можно подать до 20 ноября, а подведение итогов назначено на 27 ноября.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Средний срок ипотеки в России впервые превысил 250 месяцевОспаривать кадастровую оценку в Подмосковье стали режеСенатор Кузьмин: на замену лифтов в домах России нужно 300 млрд рублейВ Щербинке жильцам вернули в собственность котельную на крыше домаЗамглавы Минстроя выразил недоумение по поводу идеи создания РоссельстрояВ Подмосковье проведут переоценку 13 миллионов объектов недвижимостиЮжная Корея завершила стройку самого длинного в стране подводного тоннеляСуд в Москве отклонил иск о сносе салона Наташи КоролевойТри проекта девелопера "Донстрой" победили в номинациях премии Urban AwardsВ Нижегородской области завели дело о мошенничестве при стройке детсадаВ первой очереди бизнес-квартала "Прокшино" завершили монолитные работыЦБ РФ предлагает не продлевать льготную ипотеку на новостройкиРоссийские новостройки подорожали за год на третьПосле вырубки при строительстве М-12 посадили 4 миллиона деревьевЖилинспекция заставила отремонтировать лифты на северо-западе МосквыВ России может появиться структура для развития сельского строительстваТретий мост через Каму в Перми спроектирует "Гео-Проект" за 605 млн рубВласти Москвы сообщили о высоком спросе на машино-места в домах реновацииСтроительные леса сорвало с элитных апартаментов в центре МосквыВТБ: рынок розничного кредита в РФ за 2021 г покажет рекорд за всю историю