Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Чистая прибыль JLL выросла за 9 месяцев на 57% - до $192 млн

Чистая прибыль компании JLL, предоставляющей услуги в области коммерческой недвижимости, по US GAAP выросла за 9 месяцев 2014 года на 57,4% по сравнению с аналогичным периодом 2013 года - до 192 миллионов долларов, следует из финансового отчета компании.

МОСКВА, 29 октября - РИА Новости. Чистая прибыль компании JLL, предоставляющей услуги в области коммерческой недвижимости, по US GAAP выросла за 9 месяцев 2014 года на 57,4% по сравнению с аналогичным периодом 2013 года - до 192 миллионов долларов, следует из финансового отчета компании.

 

Выручка JLL увеличилась на 25% - до 3,681 миллиарда долларов, следует из отчетности компании.

 

В ней также указано, что показатель EBITDA по итогам 9 месяцев текущего года составил 353 миллиона долларов, что на 32% больше, чем за аналогичный период 2013 года.

 

"Мы завершаем третий квартал с рекордным результатом и ростом показателей во всех секторах бизнеса. Рыночные условия и настроения в секторе недвижимости по всему миру остаются стабильными, и значительный объем перспективного бизнеса, который мы видим сейчас, дает нам позитивный сигнал на 2015 год", - приводятся в сообщении слова , президента компании JLL Колина Дайера.

 

Кроме того, согласно отчетности, в третьем квартале 2014 года выручка компании JLL (за вычетом прямых расходов) достигла 1,2 миллиарда долларов, увеличившись на 19% по сравнению аналогичным периодом прошлого года. Чистая прибыль по US GAAP составила 104 миллиона долларов против 63 миллионов долларов годом ранее, показатель EBITDA вырос до 169 миллионов долларов с 118 миллионов долларов прошлом году.

 

Компания JLL со штаб-квартирой в Чикаго предоставляет финансовые и комплексные профессиональные услуги в области недвижимости. Компания работает на рынках более чем 1 тысячи городов в 70 странах. В России и странах СНГ JLL имеет офисы в Москве, Санкт-Петербурге и Киеве. Портфель компании в области управления корпоративной недвижимостью составляет около 279 миллионов квадратных метров по всему миру. Годовой оборот компании составляет 4 миллиарда.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
-->
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала