Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Минобороны к 2017 г построит 200 тыс служебных жилых помещений для военных

Министерство обороны планирует до 2017 года построить порядка 200 тысяч служебных жилых помещений для военнослужащих, сообщил на VIII Московском форуме лидеров рынка недвижимости директор департамента строительства Минобороны РФ Роман Филимонов.

МОСКВА, 29 октября - РИА Новости. Министерство обороны планирует до 2017 года построить порядка 200 тысяч служебных жилых помещений для военнослужащих, сообщил на VIII Московском форуме лидеров рынка недвижимости директор департамента строительства Минобороны РФ Роман Филимонов.

 

По его словам, если вопрос с постоянным жильем для военнослужащих более-менее решен, то по служебному жилью программа только разворачивается.

 

"Порядка 200 тысяч квартир и жилых помещений до 2017 года мы должны будем построить", - сказал Филимонов. Он пояснил, что для контрактников предполагаются общежития, а для офицеров - квартиры.

 

"Это - колоссальный объем",- подчеркнул чиновник. Филимонов рассказал, что строиться будут пятиэтажные дома, без лифтов, с применением легких конструкций.

 

По качеству такие дома будут сопоставимым с эконом-классом. Срок введения от 3 до 9 месяцев, а себестоимость квадратного метра 22 тысячи рублей. При этом закладывается рентабельность в 8%. "Если вы эту рентабельность получаете в срок от 3 до 9 месяцев, то переведите в годовые, рентабельность неплохая получается",- сказал Филимонов.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала