Рейтинг@Mail.ru
Кредитная нагрузка "СУ-155" составляет 12 млрд руб - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Кредитная нагрузка "СУ-155" составляет 12 млрд руб

Читать в
Кредитная нагрузка "СУ-155" постепенно уменьшается и сейчас находится на уровне 12 миллиардов рублей, рассказал в интервью РИА Новости глава "СУ-155" Михаил Балакин.

МОСКВА, 28 октября - РИА Новости. Кредитная нагрузка "СУ-155" постепенно уменьшается и сейчас находится на уровне 12 миллиардов рублей, рассказал в интервью РИА Новости глава "СУ-155" Михаил Балакин.

 

"Кредитная нагрузка у нас постепенно уменьшается и сейчас находится на уровне 12 миллиардов рублей. По сравнению с 54 миллиардами в 2011 году это существенный прогресс. Кредиты мы гасим и новые не открываем, тем более что сейчас особой возможности для этого нет", - сказал Балакин.

 

Вместе с тем, он считает, что на этот раз руководство страны не допустит кризиса, несмотря на сложную политическую ситуацию. "Отчасти, кстати, с этим связана и происходящая сейчас девальвация рубля. Деньги в системе, в экономике будут", - считает Балакин. По его словам, у компании нет плана на случай кризиса, так как "я в кризисную ситуацию не верю".

 

Он также добавил, что в текущей экономической ситуации долю госзаказа нужно доводить до 45-50%. "В этом направлении мы ведем работу, причем по всем направлениям: и на федеральном уровне, и в Москве, и в регионах. Нам необязательно строить только многоквартирные дома, мы можем строить все, что угодно", - указал глава "СУ-155".

 

Полностью интервью с Михаилом Балакиным читайте на сайте "РИА Недвижимость" http://riarealty.ru/.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала