Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Три компании претендуют на право строительства казарм для ОМОНа в Москве

Три компании - ОАО "МСУ-1", ООО "Концерн МонАрх" и ЗАО "НТ СМУ-33" - подали заявки на выполнение подрядных работ по строительству корпусов в городке ОМОН в районе Строгино на северо-западе столицы, говорится в сообщении департамента по конкурентной политике Москвы.

МОСКВА, 28 октября - РИА Новости. Три компании - ОАО "МСУ-1", ООО "Концерн МонАрх" и ЗАО "НТ СМУ-33" - подали заявки на выполнение подрядных работ по строительству корпусов в городке ОМОН в районе Строгино на северо-западе столицы, говорится в сообщении департамента по конкурентной политике Москвы.

 

Победителя конкурсная комиссия определит 30 октября 2014 года.

 

Объект расположен на улице Твардовского, дом 2 (2-я территория), район Строгино, СЗАО города Москвы. "Начальная (максимальная) цена контракта составляет 4,317 миллиарда рублей", - отмечается в пресс-релизе.

 

Государственным заказчиком выступает Департамент строительства города Москвы. Срок исполнения контракта определяется периодом не больше 31 месяца со дня даты его заключения, добавляется в сообщении.

 

В нем также говорится о том, что в рамках работ предусматривается строительство двух 16-этажных казарм вместимостью две тысячи человек, где будут жить военные во время прохождения службы по контракту в подразделениях ОМОНа. Под строительство отведен участок площадью 2,92 гектара. Кроме корпусов, здесь появятся автомойка, балочная трансформаторная подстанция, открытая парковка на 47 машиномест, в том числе шесть машиномест для инвалидов. Территорию украсят газонами и цветниками, высадят декоративные деревья и кустарники, смонтируют малые архитектурные формы.

 

План строительства двух корпусов включает в себя жилые комнаты для сотрудников ОМОНа, тренажерные залы, необходимые технические, служебные и бытовые помещения, кафе. Для обеспечения безопасности предусмотрены посты охраны. Также по плану на этажах будут располагаться комнаты для канцелярии подразделения, командиров подразделения, помещения для хранения спецсредств, чистки спецсредств, чистки обуви, информации и досуга, хранения, чистки и сушки обмундирования. Для построения подразделений отведены специальные места у лифтов, говорится в сообщении.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Отмена НДФЛ для многодетных семей повысит спрос на многокомнатное жильеЦБ РФ указал на возможность резкого падения спроса на ипотеку в 2026-2030 гВ Норильске более 40 зданий выведены из эксплуатации из-за потепленияНа севере Москвы отремонтировали девятиэтажкуНа западе Москвы сдали проблемный дом на Кастанаевской улице"Самолет": сдачу ряда домов задержали из-за антиковидных остановок строек"Самолет" вложит 90 миллиардов рублей в крупный квартал в Подмосковье"Самолет" построит более 300 тысяч "квадратов" жилья в новой Москве"Самолет" реализует свой первый проект ИЖС в подмосковном ДмитровеДевелопер "Самолет" допускает возможность проведения SPO на бирже NasdaqДевелопер "Самолет" запустит в 2021 году до десяти фондов недвижимостиДевелопер "Самолет" покупает более 30% маркетплейса ReroomsДевелопер "Самолет" планирует вывести на IPO свою цифровую платформу"Самолет" увеличил продажи недвижимости в два раза"Самолет" выйдет на рынок курортной недвижимости в 2023 годуЦБ ждет роста ипотеки в России в 2021 году на 23-27%Девелопер "Самолет" выходит на рынок вторичного жильяПамять режиссера Наумова увековечат в МосквеОКБ: объем выдачи ипотеки в РФ уже превысил результат любого прошлого годаПутин освободил от НДФЛ доходы многодетных семей при продаже жилья