Рейтинг@Mail.ru
Детскую театральную студию "Маленькая Луна" в Москве могут отремонтировать - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Детскую театральную студию "Маленькая Луна" в Москве могут отремонтировать

Читать в
Департамент города Москвы по конкурентной политике объявил аукцион на выполнение строительно-монтажных работ по капитальному ремонту здания детской театральной студии "Маленькая Луна" с начальной (максимальной) ценой контракта 96,7 миллиона рублей, говорится в сообщении департамента.

МОСКВА, 27 октября - РИА Новости. Департамент города Москвы по конкурентной политике объявил аукцион на выполнение строительно-монтажных работ по капитальному ремонту здания детской театральной студии "Маленькая Луна" с начальной (максимальной) ценой контракта 96,7 миллиона рублей, говорится в сообщении департамента.

 

Заявки на участие в электронном аукционе принимаются до 13 ноября 2014 года. Сам аукцион состоится 24 ноября 2014 года.

 

"Капитальный ремонт необходимо провести на площади 790,5 квадратных метров. В ходе работ планируется усилить конструкции, демонтировать и заменить устаревшее инженерное оборудование современным, заменить кровлю, укрепить основание полов, провести внутреннюю отделку помещений и отремонтировать фасады здания", - отмечается в сообщении.

 

В нем также говорится, что подрядчику, победившему в аукционе, необходимо выполнить все работы в течение 8 месяцев с момента заключения государственного контракта.

 

Театральная студия "Маленькая Луна" с 2004 года работает на базе действующего московского театра "Театр Луны", здание расположено на Малой Ордынке, дом 33 строение 1. Здание, в котором разместилась театральная студия, было построено в середине-конце XVIII века.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала